Суббота, 7 июля 2012

Люля-кебаб

Люля-кебаб

На повестке для сегодня - люля кебаб. Не совсем правильный, поскольку готовила я его на гриле или мангале, а в обычной газовой духовке. Однако получилось вкусно.

Понедельник, 9 июля 2012

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец – вкусное и красивое блюдо осеннего стола.

Понедельник, 9 июля 2012

Голубцы

Голубцы

Сытные голубцы придутся по вкусу всем домочадцам.

Среда, 11 июля 2012

Тушеная свинина с картофелем

Тушеная свинина с картофелем

Это блюдо можно подавать в качестве самостоятельного горячего блюда или охлажденным.

Суббота, 14 июля 2012

Свинина в остром маринаде

Свинина в остром маринаде

Если вы любите остренькое, то рецепт вам понравится.

Пятница, 20 июля 2012

Мясной хлебец с болгарским перцем

Мясной хлебец с болгарским перцем

Мясной рулет с болгарским перцем – простой в приготовлении рулет с овощами.

Вторник, 21 августа 2012

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :
это минимальные денежные и временные затраты
и демократичность составляющих:
картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.

Четверг, 30 августа 2012

Карри из свинины с ананасом

Карри из свинины с ананасом

Одно из моих самых любимых блюд. Я уверена в том, что мир без этого карри был бы гораздо печальнее.
Мягкий и слегка острый карри. Хорошо подавать с кус-кусом или рисом.

Пятница, 5 октября 2012

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Свиное жаркое - традиционное блюдо баварской кухни. Обычно подается горячим с краснокачанной капустой, кислой капустой и кнедликами. В холодном виде - с тертым хреном и хлебом.

Вторник, 16 октября 2012

Свиные отбивные с сыром и грибами

Свиные отбивные с сыром и грибами

Отбивные из свинины с начинкой из тертого сыра и жареных грибов, которые прекрасно сочетаются с рисом, пастой или картофельным пюре.