Елена Прикладова
Вкусный и полезный обед.
Нежное и сытное блюдо. Легко готовить даже новичкам.
Обжаренные свиные ребрышки под острым соусом прекрасно сочетаются с гарниром из риса, горошка и перца пименто.
Свиные ребрышки, поджаренные под бройлером (верхним тендером духовки) и тушеные в сладком соусе - очень простое блюдо, которое понравится всем любителям мяса!
Этот вкусный рулет с остро сладким привкусом благодаря подливки станет фаворитом в вашей семье. Его подают с любым гарниром!
Просто и вкусно!
Очень легкий рецепт вкусного обеда.
Легкий рецепт изумительного блюда.
Прекрасное блюдо в холодную погоду.
Нежные и вкусные фрикадельки протушенные в соусе идеально сочетаются с макаронами, или просто как отдельное блюдо.