Суббота, 12 октября 2013

Шарлотка с яблоками и карамелью

Шарлотка с яблоками и карамелью

Эта шарлотка необычная тем, что яблоки не вмешиваются в тесто, а выкладываются в форму на карамель, а после покрываются тестом! Таким образом, перевернув готовую шарлотку на блюдо, у нас получится красивый пирог с верхним цельным яблочным слоем, а под ним- основа из теста! Во время выпечки яблочные ломтики становятся мягкими, пускают сок, который соединяется с карамелью и пирог получается сочным и ароматным! Шарлотку с яблоками и карамелью нужно сразу же после выпечки извлекать из формы, перевернув на блюдо или решётку, чтобы карамель не успела застыть, а подавать пирог к столу нужно полностью остывшим! Такая шарлотка вкусна с любым напитком, она украсит ваш стол и порадует изумительным вкусом!

Воскресенье, 9 сентября 2012

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Очень вкусные оладьи!

Понедельник, 19 ноября 2012

Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами

Говядина с грибами, обжаренная в масле и тушеная в мучном соусе с вином и горчицей. Подавайте мясо горячим, с вашими любимыми макаронами.

Среда, 21 января 2015

Ароматный чай с яблоками и специями

Ароматный чай с яблоками и специями
Зимой отлично поднимает настроение и согревает=). При приготовлении ваша кухня наполнится незабываемыми ароматами.
Воскресенье, 17 января 2016

Апельсиновые цукаты

Апельсиновые цукаты
Можно резать мельче
Вторник, 25 апреля 2017

Запеченная куриная грудка с помидором и сыром

Запеченная куриная грудка с помидором и сыром

Грудка приготовленная по такому рецепту получается очень сочной и вкусной

Вторник, 7 апреля 2015

Бисквитный торт

Бисквитный торт
Бисквитный торт, но рецепт не классический, так как в тесте присутствует сгущенное молоко, получается нежный и очень вкусный бисквит.
Воскресенье, 19 апреля 2015

Печенье "Банан"

Печенье "Банан"
Очень вкусное и необычное печенье!
Среда, 15 июля 2015

Торт "Панчо" с абрикосами

Торт "Панчо" с абрикосами
Успех торта "Панчо" очень прост - нежный бисквит, пропитанный вкусным сметанным кремом, с ароматными фруктами и шоколадной глазурью.
Понедельник, 27 июля 2015

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон" - традиционный французский торт со слоенным тестом и кремом. Вашему вниманию предоставляется немного измененный рецепт, в данном случае используется не заварной крем, а крем-сыр, получается очень вкусно!