Понедельник, 9 мая 2016

Сырники из творога с бананом

Сырники из творога с бананом
Сырники из творога с бананом - довольно необычное сочетание, которое дает неповторимый вкус и аромат. На завтрак такие сырники пойдут на "ура", а если еще добавить настоящего ароматного мёда....ммммммм....просто объеденье! Для приготовления конечно лучше взять домашний творог. В нем нет столько влаги, да и по вкусу он гораздо лучше. Но и магазинный творог подойдет, просто понадобится больше муки, чтобы консистенция теста была нормальной. В рецепте приготовления сырников с бананом вместо миксера я использовал блендер.
Понедельник, 9 мая 2016

Самые вкусные булочки с корицей.

Самые вкусные булочки с корицей.
Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно!
Четверг, 12 мая 2016

"Улитки" с маком

"Улитки" с маком
"Улитки" с маком
Четверг, 12 мая 2016

Открытый мясной пирог

Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Четверг, 12 мая 2016

ТОРТ "КАРО"

ТОРТ "КАРО"
Сразу хочу написать, что торт потрясающе вкусный. Тесто и без кремов потрясающее!
Четверг, 12 мая 2016

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Готовится очень быстро
Вторник, 17 мая 2016

Пицца очень быстрая

Пицца очень быстрая
Пицца очень быстрая
Четверг, 19 мая 2016

"Умное пирожное"

"Умное пирожное"
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается.
Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Необходимо (на форму 20х20см)
Вторник, 24 мая 2016

🔹 Вкуснейший творожный зефир-лайт 🔹

🔹 Вкуснейший творожный зефир-лайт 🔹
🔸 на 100 грамм - 89 ккал 🔸 белки-14 🔸 жиры-1 🔸 углеводы- 3 🔸
Вторник, 24 мая 2016

Чесночно-розмариновое масло.

Чесночно-розмариновое масло.
Раньше на канале Грибоедова, напротив ФинЭка было кафе с итальянской кухней, и мы иногда туда заходили на пиццу. Надо сказать, что пицца была вкусной, но не выдающейся. Зато к ней подавали бутылочку с чесночным маслом, и оно было настолько великолепно, что пиццу мы если исключительно с ним. Конечно же, я всегда хотела приготовить такое масло дома, и наконец-то я осуществила свое маленькое кулинарное желание. К чесноку я добавила розмарин, и как мне кажется, масло от этого стало только ароматнее и насыщеннее. Попробуйте его с пиццей, лепешками фокачча или просто с овощными салатами. Оно того стоит!