Понедельник, 22 октября 2012

Креольская приправа

Креольская приправа

Традиционная креольская приправа состоит именно из смеси этих приправ. Приготовьте такую смесь и используйте ее при приготовлении ваших любимых блюд.

Среда, 31 октября 2012

Домашнее масло

Домашнее масло

Приготовьте свое собственное масло. Все, что вам для этого понадобится - жирные сливки, миксер и кусок марли, чтобы отжать масло.

Суббота, 22 декабря 2012

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Шампиньоны, тушеные в уксусе с чесноком, зеленью и специями.

Среда, 16 января 2013

Приправа Тако

Приправа Тако

Приготовьте приправу тако самостоятельно - в отличие от купленной в магазине, в ней не будет консервантов.

Вторник, 22 января 2013

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Для того, чтобы малосольные огурчики были хрустящими, предварительно замочите их в холодной воде минимум на 2-3 часа (лучше на ночь), а потом добавьте как можно больше хрена.

Суббота, 9 марта 2013

Приправа Тако

Приправа Тако

Смесь специй Тако для мяса - просто и вкусно. Зачем покупать приправу в магазине, если можно приготовить ее самостоятельно?

Вторник, 23 апреля 2013

Приправа Тако

Приправа Тако

Приправу тако можно использовать для супов, чили, тако, а также для говядины, курицы или индейки. Можно использовать острый порошок чили, если вы любитель острой пищи.

Четверг, 16 мая 2013

Домашняя приправа тако

Домашняя приправа тако

Зачем покупать приправу тако в магазине, если можно приготовить ее самостоятельно?

Среда, 19 июня 2013

Соль со специями

Соль со специями

Приготовьте соль со специями своими руками, насыпьте в баночку и не убирайте далеко - ее можно использовать при приготовлении многих блюд. Можно удвоить или утроить количество ингредиентов - тогда смеси вам хватит надолго.

Среда, 9 октября 2013

Специи для пиццы

Специи для пиццы

Зачем покупать специи для пиццы в магазине, если можно приготовить их самостоятельно? Это и полезнее, и дешевле!