Виктория Прокопова
Паста с куриным филе, вялеными помидорами и кедровыми орешками в соусе песто, посыпанная тертым пармезаном.
Фокачча – это итальянский хлеб в виде лепешки, которая является предшественницей пиццы. Подается фокачча к закускам, салатам и супам, мясным блюдам или нарезав на небольшие квадратики, можно подавать в качестве закуски к аперитиву.
Простой салат из помидорок черри с листьями базилика, заправленный оливковым маслом с уксусом, чесноком и эстрагоном.
Куриное филе, маринованное в оливковом масле с лимонным соком, чесноком и специями и обжаренное в масле, и тушеная капуста кале с помидорами.
Помидоры, подсушенный в духовке хлеб с луком, чесноком и тертым сыром и бальзамический соус со специями.
Прекрасная закуска.
Пицца с тертой моцареллой, ломтиками помидоров и базиликовым песто.
Очень простой рецепт сальсы из помидоров с луком, перцем халапеньо и соком лайма.
Помидорки черри с начинкой из сливочного сыра с базиликовым песто.
Удивительно вкусные, с приятным ароматом и легкой пикантностью, эти помидорки порадуют вас и ваших гостей за столом.