Суббота, 7 июля 2012

Жюльен из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

Наконец-то у меня дошли руки и до жульена. Нет, я давно была не против его приготовить, но у меня не было ни кокотниц, ни керамических горшков соответствующего размера, а готовить жюльен в общей посуде как-то не комильфо. Кокотницы приехали ко мне вместе с формой для маффинов. Теперь я счастлива тоже. Начинаем готовить жюльены.

Пятница, 22 марта 2013

Мороженое с нутеллой

Мороженое с нутеллой

Сливочное мороженое с нутеллой, которое можно приготовить без аппарата для мороженого.

Вторник, 8 января 2013

Горячий шоколад с нутеллой

Горячий шоколад с нутеллой

Горячее молоко с нутеллой и корицей, украшенное взбитыми сливками и щепоткой корицы.

Среда, 28 августа 2013

Домашняя нутелла

Домашняя нутелла

Спред нутелла из блашированных лесных орехов и миндаля с какао, сахарной пудрой и растительным маслом.

Суббота, 20 октября 2012

Круассаны с нутеллой

Круассаны с нутеллой

Очень простой рецепт - круассаны из готового теста для рогаликов с начинкой из шоколадного крема нутелла. На приготовление этого лакомства вам понадобится всего 15-20 минут.

Пятница, 31 августа 2012

Шоколадное мороженое со вкусом ирисок

Шоколадное мороженое со вкусом ирисок

Вкусное, сладкое шоколадное мороженое с ирисками. Для его приготовления вам даже не понадобится аппарат для мороженого.

Пятница, 14 ноября 2014

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины
Очень быстрые и легкие в приготовлении
Суббота, 15 ноября 2014

Курица в маринаде по-гречески.

Курица в маринаде по-гречески.

Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит настоящий взрыв вкуса!

Пятница, 14 ноября 2014

Кондитерская колбаса

Кондитерская колбаса

Кондитерская или сладкая колбаса - отличный десерт, который прекрасно подойдёт к чаю, кофе или молоку холодным, осенним днём. Главное, что для её приготовления не понадобятся навыки кулинара-кондитера. Все ингредиенты нужно слегка измельчить и просто смешать. Придать форму колбасы и отправить в холодильник на полтора-два часа. Десерт получается в меру сладким и очень вкусным.

Суббота, 15 ноября 2014

Салат с ветчиной и крабовыми палочками

Салат с ветчиной и крабовыми палочками

Ветчина, крабовые палочки и сыр отлично сочетаются в этом салате. Зелёный лук придаёт небольшую остроту, помидор свежесть. Салат готовят слоями, хотя можно перемешать все ингредиенты, на вкусе это особо не отразится. В качестве заправки подойдёт майонез или майонез со сметаной. Блюдо подается на закуску в обед или на ужин. Приготовить его можно за 25-30 минут, что очень удобно в плане экономии времени и сил.