|
Воскресенье, 13 марта 2016
Быстрый и простой рецепт вкуснющей курочки ! Мясо получается сочное, нежное , больше похожее на ветчину, чем на курицу... Yum 👍👍👍
Воскресенье, 13 марта 2016
Как долго я тебя искала ... Рецепт идеального салата Цезарь . Такого , как подают в ресторанах . 😊😊😊 вот , наконец , я его нашла . Делюсь с вами , дорогие мои !
Понедельник, 14 марта 2016
Мясо форели богато протеинами легко усваиваемыми организмом человека. Кроме того, оно насыщенно жирными кислотами, витаминами и микроэлементами, которые достаточно значимы в сбалансированной полноценной диете человека. Поэтому очень рекомендую вам попробовать это потрясающее нежное блюдо.
Вторник, 15 марта 2016
Ооочень вкусная аранжировка Знаменитого Люля-кебаб. Ничего лишнего !!!
Понедельник, 21 марта 2016
Тушеная курица с картошкой и томатом - блюдо достаточно простое и быстрое в исполнении.. Всегда приходит на выручку, когда нету времени ..)
Понедельник, 21 марта 2016
Наверное , одним из моих самых любимых рецептов приготовления куриной филешки - это рецепт на сковороде гриль. Готовится она очень быстро, получается неимоверно сочной, а также существует великое множество разнообразить курицу при помощи различных маринадов, соусов, специй. Так как я очень активно занимаюсь спортом , куриное филе, пожалуй, это продукт номер один на моем столе , как источник белка. Если нет много времени, а хочется вкусно и полезно покушать, этот рецепт всегда будет вам в помощь!
Понедельник, 21 марта 2016
Вкусный и быстрый рецепт приготовления шампиньонов на сковородке гриль. Грибы получается ароматные и сочные.Очень люблю готовить продукты на сковородке гриль, потому как используется минимум масла, а вкусовые качества любых продуктов только в разы усиливаются .
Суббота, 26 марта 2016
Легкие чизкейки с воздушным белковым кремом “ меренга ”
Суббота, 2 апреля 2016
В этом рецепте я хочу рассказать вам о способе приготовления куриного филе. В основном, когда мы отвариваем филе, оно получается сухим. Приготовленное мясо по данному рецепту будет очень сочным и ароматным! Технология приготовления отдалённо напоминает технику су -вид. Термин «sous vide» (пер.фр. – в вакууме, произносится как су вид) обозначает технологию приготовления пищи в вакууме, при которой продукты, в вакуумной упаковке, помещаются в водяную баню и готовятся при очень точной постоянной температуре. Тем более никаких специальных устройств вам не потребуется ! Все, что вам нужно- эта курица , любимые приправы , чеснок, пищевая плёнка и ваше хорошее настроение! Попробуйте !
Воскресенье, 17 апреля 2016
Когда куда то уезжаешь , не просто питаться так , как привычно . В этом мне помогает мультиварка . Это чудо -горшочек , который умеет практически все , тем более он делает это сам !! от замечательной запеканки до любого супа ! Она достаточно небольшая , но очень функциональная и с уверенностью могу сказать, что взяв её с собой в любую поездку , вы останетесь сытым и потратите на Приготовление минимум времени . К чему я это ? ))) к тому , что никогда раньше не делала овсяшу в мультиварке . Волей судьбы попробовала ! С утра времени не было бы что то готовить и я сложила в чашу мультиварки все ингредиенты с вечера , установила таймер ( в любой мультиварке такой есть ) - “ Хочу кушать в 7:30 утра ” ))) а утром , когда проснулась , в воздухе витал вкуснейший аромат ! Попробуйте обязательно !
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|