|
Среда, 24 августа 2016
Этот торт в детстве пела мне моя мама на каждый день рождения. Тут у моего сына сегодня 8 мес и я решила тоже испечь его. Очень вкусный и просто готовящийся торт. ☺️
Среда, 2 декабря 2015
Попробуйте обязательно, очень вкусный👍🏼👍🏼👍🏼🍰🍰🍰
Воскресенье, 24 июня 2018
Это просто объедение, вкус прям из детства)) как готовила мама😘
Суббота, 16 июля 2016
Вкусный и летний торт быстро и без усилий!
Понедельник, 28 ноября 2016
🍫
Суббота, 23 мая 2015
Вкусный торт, которым можно удивить своих друзей.
Суббота, 23 июня 2018
Диетическое блюдо
Четверг, 5 ноября 2015
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Пятница, 15 июля 2016
С французского языка слово «fricassee» переводится как «всякая всячина», или же в качестве глагола - как «тушить, жарить». По сути, фрикасе – это рагу, которое готовится из белого мяса в каком-либо белом соусе. Для классического фрикасе используют цыпленка или молодую баранину. Сегодня также очень популярно фрикасе из кролика, курицы и телятины. Появились и рецепты приготовления фрикасе из рыбы, которые также находят своих почитателей. Я же Вам представляю фрикасе из куриного филе с добавление овощей. Такое блюдо прекрасно подойдёт для обеда или ужина.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|