Пятница, 20 сентября 2013

Картофельные ломтики с горчицей и паприкой

Картофельные ломтики с горчицей и паприкой

Готовим на гарнир картофель по деревенски в микроволновке. Картофель можно запекать, варить, жарить; картофель в любом виде подходит как к мясным, так и к рыбным блюдам. Предлагаю разнообразить перечень привычных картофельных гарниров таким блюдом, как картофель по деревенски с горчицей и паприкой! За счёт фигурной нарезки картофеля гарнир смотрится эффектно, паприка придаёт ломтикам овоща насыщенный красно-оранжевый цвет, а зерновая горчица- вкус и текстуру, необычно похрустывая на зубах! Картофель с горчицей и паприкой готовится в микроволновой печи, поэтому времени на приготовление такого гарнира понадобится минимум!

Понедельник, 16 сентября 2013

Горячий шоколад

Горячий шоколад

Домашний горячий шоколад- это, пожалуй, самый любимый молочный напиток всех детей, да и взрослых тоже! Всего лишь два ингредиента (молоко и плитка шоколада), десять минут затраченного времени- и перед вами вкуснейший, ароматный, полезный и дарящий энергию и силы горячий напиток с незабываемым шоколадным вкусом!

Пятница, 17 октября 2014

Курочка под соусом

Курочка под соусом
Тушеная курочка под соусом.
Пятница, 21 ноября 2014

Бабушкины пышки

Бабушкины пышки
Легко и вкусно.😊
Четверг, 12 ноября 2015

Шоколадные рулетики

Шоколадные рулетики
Шоколадные рулетики
Среда, 6 января 2016

Домашний тортик из мультиварки

Домашний тортик из мультиварки
Домашний тортик из мультиварки
Воскресенье, 24 января 2016

Фаршированные запечённые шампиньоны

Фаршированные запечённые шампиньоны
Фаршированные запечённые грибочки
Пятница, 8 января 2016

Коржики "Молочные"

Коржики "Молочные"
Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики.
Особенно дети оценят!
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.
Суббота, 9 января 2016

Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами

Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами
Очень вкусный и сытный салат, запечённое филе придаёт особый вкус. Блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных.
Суббота, 9 января 2016

Омлет "как в детском саду"

Омлет "как в детском саду"
Секрет высокого омлета как в садике — высокая форма. Время нахождения омлета в духовке зависит от высоты формы и количества яиц. Готовность омлета хорошо видно в прозрачной форме — постепенно сырая яичная масса начинает пузыриться. Там где появились пузырьки — омлет готов. Как только весь омлет стал "пузырчатым", его можно вынимать из духовки. Обычно к этому времени уже образуется аппетитная корочка. Кстати, омлет по этому рецепту получается очень-очень сочным.