Среда, 13 июля 2016

Пикантная куриная грудка

Пикантная куриная грудка
Грудка запечённая с овощами - идеальный обед, ужин, ну или просто перекус. Готовится очень быстро, просто, а главное вкусно и полезно. Острота кайенского перца, нежное авокадо и хрустящая текстура моркови - прекрасно дополняют друг друга.
Вторник, 5 апреля 2016

Курица терияки

Курица терияки
Сладковато-солёная, нежная и ароматная курица, так характерна для азиатских стран, понравится любителям вкусного мяса. Терияки - традиционный японский способ обжарки с использованием распространённого в японской кухне сладкого соуса. Слово терияки происходит от существительного тери, означающего блеск, и яки - жареное. Способ приготовления заключается в обжарке продуктов в соусе до карамелизации в нём сахара, который придаёт блюду блеск. Соус для терияки готовят из соевого соуса с добавлением сахара, сакэ. Используется с мясными и рыбными блюдами. Я использовала уже готовый соус, который продаётся, почти в каждом супермаркете.
Среда, 16 сентября 2015

Стейк из индейки

Стейк из индейки
Очень люблю сочные стейки. Ранее, я делилась с вами рецептом стейком из говядины, а теперь из индейки. Другая текстура, совсем другой вкус, но не менее сочное и тающие во рту мясо. Подойдет для любого ужина, обеда, как для праздничного, так и просто перекусить.
Пятница, 14 августа 2015

Курочка в соевом соусе с травами 👌🏽

Курочка в соевом соусе с травами 👌🏽
Расскажу предысторию этого блюда. Сидела я дома и заскучала, решила по экспериментировать на кухне. И как обычно это бывает, эксперимент мой готовился из того, что было. Я часто мариную мясо в соевом соусе и бальзамическом уксусе, но в таком сочетание это было первый раз. Получилась невероятно вкусная и сочная курочка, пальчики оближешь. Вам и вашим гостям обязательно понравится.❤️
Воскресенье, 28 июня 2015

Куриные котлетки

Куриные котлетки
Сочные, вкусные и ароматные котлетки из курицы. Идеально подойдут для того, чтобы разнообразить вашу диету. А гарнир я сделала из баклажана с соусом песто, чесноком и сыром.
Пятница, 3 апреля 2015

Чахохбили

Чахохбили
Чахохбили (груз. ჩახოხბილი) — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Чаще всего готовится из курицы, с большим количества лука и разнообразных специй. Для любителей грузинского колорита. Сытное и нежное мясо с добавлением различных вкусов и добавлением томатов, очень любят в моей семье. Надеюсь, вам и вашим близким тоже понравится. Boun appetito ❤️🍴
Вторник, 31 марта 2015

Курочка в духовке 🍗

Курочка в духовке 🍗
Если к вам должны приехать гости или у вас большая семья, а времени совсем мало, этот рецепт, то что вам надо. Быстро и очень вкусно.😋
Вторник, 23 сентября 2014

Огненная птичка🍗🔥

Огненная птичка🍗🔥
Если вы хотите необычный и пикантный ужин, то это именно то, что вам надо. Пряная, сочная и очень ароматная индейка порадует вас и ваших близких!❤️
Понедельник, 28 июля 2014

Tasty chicken & patatos

Tasty chicken & patatos
Сочная, ароматная курочка с запеченным картофелем очень порадует вас и ваших гостей.