Среда, 23 мая 2012

Плов по-узбекски

Плов по-узбекски

Традиционное блюдо многих восточных стран. Как нме известно, оно получило распространение в России еще в советские времена. В индийской кухне также есть своя версия.

Понедельник, 1 октября 2012

Шакшука

Шакшука

Шакшука является блюдом еврейской кухни и готовится из помидор и яиц с добавлением специй. Блюдо не содержит белок, оно очень полезное и практически не содержит углеводы. Также шакшука не требует больших денежных затрат и, самое главное, она невероятно вкусная!

Вторник, 6 ноября 2012

Южная овощная запеканка

Южная овощная запеканка

Легкая, полезная запеканка

Четверг, 8 ноября 2012

Печеный картофель с пармезаном

Печеный картофель с пармезаном

Картофель - универсальный и всеми любимый продукт. Вот еще один простой рецепт-находка. Пармезан в этом блюде можно заменить любым другим сыром.

Воскресенье, 11 ноября 2012

Картофельное пюре с укропом и чесноком

Картофельное пюре с укропом и чесноком

Сливочное картофельное пюре с чесноком, сливочным сыром, сметаной и укропом.

Пятница, 14 декабря 2012

Драники

Драники

Известное украинское блюдо - драники (картофельные оладьи).

Суббота, 9 октября 2010

Рис жареный по-китайски

Рис жареный по-китайски

Удивительно, на сколько вкусно получается готовить рис у восточных народов. Жареный рис одно из вкусных, питательных блюд. Может использоваться как гарнир, а так же как самостоятельное блюдо.

Пятница, 29 июня 2012

Красный рис

Красный рис

Если вам так же, как и мне, надоел картофель на гарнир, этот рецепт вас порадует. Этот рис - прекрасный способ разнообразить меню. Он обладает насыщенным вкусом за счет того, что варится на бульоне с добавлением лука и чеснока.