Воскресенье, 12 февраля 2017

Кальмары в сливочном соусе

Кальмары в сливочном соусе
Все мы знаем о пользе морепродуктов. Кальмары имеют несколько неоспоримых достоинств: у них нежнейший вкус, готовятся они очень быстро и, наконец, они низкокалорийные, полезны и содержат очень много белка. Кальмары отваривают, тушат, жарят, запекают, в общем, они универсальны! Сегодня я предлагаю приготовить кальмары в сливочном соусе. Блюдо готовится очень быстро, а вкус не оставит Вас равнодушными!
Суббота, 11 февраля 2017

"Витаминный" овощной салат

"Витаминный" овощной салат
Достаточно бюджетный и простой, но очень вкусный салатик! В холодное время года нам просто необходимо зарядится натуральными витаминами, которые позволят нашему организму стойко бороться с сезонными заболеваниями. Так же, не мало важно, что салат очень легкий и низко калорийный, поэтому рекомендую попробовать!
Суббота, 11 февраля 2017

Гедлибже или курица по- кабардински в мультиварке

Гедлибже или курица по- кабардински в мультиварке
Гедлибже – очень вкусное и ароматное блюдо балканской кухни. Оно представляет собой кусочки курицы, тушеные в сметанном соусе с куркумой и большим количеством лука и чеснока. Кусочки курицы могут быть любые, что вам больше нравится! Я брала голени. Мясо получается настолько нежным, прям тает во рту! А соус вкусный, что хочется макать в него свежим хлебушком 😋 Мы будем готовить гедлибже в мультиварке.
Суббота, 11 февраля 2017

"Деревенский" салат с сельдью

"Деревенский" салат с сельдью
Сочетание вареной картошечки с нежной соленой селёдочкой, представленное мысленно, сразу вызывает аппетит. Кажется, что картошка с селёдкой — истинно русская еда, ан нет, оказывается и другие страны тоже облюбовали этот гармоничный союз. В частности, в Германии существует разновидность немецкого картофельного салата с добавлением сельди. Лично для меня этот салат вызывает ассоциации с простой и вкусной закуской на деревенском столе. Для картофельного салата выбирайте правильный сорт картофеля, тот, что при варке на разваривается, а держит форму. Селёдочку можно посолить самостоятельно или взять в магазине уже готовую к употреблению рыбку. И так как сельдь нужно отделить от косточек, то я взяла уже готовое матье в масле.
Суббота, 11 февраля 2017

Жареная камбала с хрустящей корочкой

Жареная камбала с хрустящей корочкой
Самый простой и вкусный ужин на скорую руку.
Суббота, 11 февраля 2017

"Зимний" салат с маринованными опятами

"Зимний" салат с маринованными опятами
Маринованные опята, по моему мнению, одни из самых идеальных грибов для салата. Все дело в их приятном аромате, слегка вяжущем вкусе и миниатюрном размере. Салат с маринованными опятами можно готовить, комбинируя между собой самые различные продукты! Мы будем готовить зимний вариант, который вам обязательно понравится! К тому же он очень сытный и уж точно понравится вашему мужчине!
Пятница, 10 февраля 2017

Панкейки "Мечта миньонов"

Панкейки "Мечта миньонов"
Давно хотела попробовать приготовить эти нашумевшие панкейки, сегодня наконец-то дошли мои ручонки))) Я проштудировала весь интернет прежде чем выбрать рецепт и как обычно взяла с каждого по чуть-чуть 😅 Результат меня более чем порадовал!!!! Пышные, вкусные, не жирные и не сухие! Название пришло мне в голову благодаря бананам, которые я добавила в тесто! Попробуйте обязательно это замечательное дополнение к чаю 😋
Среда, 8 февраля 2017

"Сочный" салат с консервированной горбушей и пекинской капустой

"Сочный" салат с консервированной горбушей и пекинской капустой
Предлагаю рецепт салата с консервированной горбушей и сочной пекинской капустой. Обычно с консервой готовят популярную "мимозу", но этот рецепт — куда более легкий вариант рыбного салата. Если вы любите простые и вкусные салаты, обязательно попробуйте его приготовить! Уплетал даже мой муж не особо любящий рыбные консервы! 😋 А тем, кто хочет привести свое тело в форму, однозначно стоит обратить внимание на этот полезный салатик. Пекинская капуста содержит растительную клетчатку и витамины, а калорийность её просто ничтожна. 😉👌
Среда, 8 февраля 2017

Драники с мясным фаршем

Драники с мясным фаршем
Приготовить драники довольно просто и легко. Единственным трудоемким процессом является измельчение картофеля. Считается, чтобы драники получились особенно вкусными и прожаренными, измельчать картофель необходимо вручную на терке, причем именно на мелкой. Хотя, это дело личных вкусов и пристрастий, я например всегда использую крупную терку, а сегодня мы ещё добавим мясной фарш 😋 Так драники получаются ещё более вкусными, сочными и сытными 😉 А если их подать со сметанкой и квашеной капусткой - так вообще объединение 😊
Вторник, 31 января 2017

Ветчинный салат "Из продуктов для завтрака"

Ветчинный салат "Из продуктов для завтрака"
Салат - это такое интересное блюдо, в котором соединяют совершенно разные продукты. При этом в сочетании друг с другом они создают неповторимый вкус. Сейчас мы будем готовить салат из небольшого количества продуктов, которые чаще всего используют для завтрака, а это значит, что они всегда есть в наших холодильниках. 😉