Вадим Ищериков
Сладкий еврейский хлеб хала в виде косички, посыпанный маком. Можно добавить в тесто изюм, а цельнозерновую муку заменить белой пшеничной.
Филе тилапии, смоченное в пахте со взбитым яйцом и чесноком, обваленное в сухарях с тертым сыром и запеченное в духовке.
Креветки, приготовленные на гриле на шпажках, уложенные на тосты и политые лимонным соусом - отличная закуска для вечеринки.
Простой и вкусный джем из сливы, на приготовление которого требуется меньше часа.
Филе трески, смазанное маслом со специями, покрытое сухарями и запеченное в духовке. Приготовьте соус из маринада с майонезом и обезжиренным йогуртом и подавайте к рыбе.
Мороженое из кокосового молока с нектаром агавы, корицей, порошком эспрессо и кайенским перцем.
Освежающий кисло-сладкий напиток - лимонад из свежей клубники с сахаром и лимонным соком.
Сливочно-клубничное мороженое с рублеными крекерами в шоколаде и мелко нарезанной клубникой.
Филе лосося, маринованное в соевом соусе с кленовым сиропом, апельсиновым соком и специями и приготовленное на гриле.
Освежающий итальянский десерт - мороженое джелато со свежей черникой, лимонным соком и листьями лимонного базилика.