Вадим Ищериков
Джем из клюквы, запеченной в духовке, с апельсиновым мармеладом, лимонным соком и корицей.
Тесто для любого пирога - со сладкой или соленой начинкой, открытого или закрытого.
Соус из консервированных помидоров с чесноком, оливковым маслом и свежим базиликом.
Паста с жареными грибами, луком, сыром и маскарпоне.
Красный лук в маринаде из красного винного уксуса с апельсиновым и лаймовым соком, имбирем, чесноком и специями.
Сливочный пудинг из риса с тыквенным пюре, медом и специями, запеченный в духовке.
Рис с зеленым горошком, острым перцем, помидорами и чесноком, приготовленный на курином бульоне. Можно подавать с любым мясным блюдом.
Креветки, покрытые специями, жаренные на сковороде и политые соусом из лимонного сока с белым вином.
Спагетти со свежими помидорами и моцареллой, посыпанные свежим базиликом.
Суп-пюре из запеченных в духовке тыквы-сквош, сладкого картофеля и лука со специями, приготовленный на курином бульоне.