Пятница, 3 августа 2018

Оладьи на скисшем кефире

Оладьи на скисшем кефире
Идеальный вариант лёгкого и быстрого завтрака как для дома, так и для дачи. Оладьи получаются пышные и румяные.
Вторник, 7 августа 2018

Летний овощной салат «Привет с грядки»

Летний овощной салат «Привет с грядки»
Вкусный, лёгкий, быстрый. Домашние съели мгновенно, за уши не оттащишь.
Среда, 8 августа 2018

Вкусный и быстрый суп

Вкусный и быстрый суп
Классический рецепт вкусного и ароматного супа, к которому не нужно ничего добавлять - он вкусен сам по себе
Четверг, 9 августа 2018

Блины на молоке без яиц

Блины на молоке без яиц
По вкусу и процессу приготовления не заметила отличия от классических
Четверг, 9 августа 2018

Красный суп

Красный суп
Вкусный, быстрый - оторваться невозможно. Очень хорош со сметаной
Среда, 15 августа 2018

Рис с овощами

Рис с овощами
Почти как плов
Четверг, 16 августа 2018

Оладьи на кефире

Оладьи на кефире
Пышные, аппетитные и вкусные
Пятница, 17 августа 2018

Рис с томатами

Рис с томатами
Вкусный гарнир
Среда, 20 ноября 2013

Маринованные голубцы

Маринованные голубцы

Маринованные голубцы - отличный гарнир к мясу или рыбе. Блюдо в меру острое и пикантное, замена соленьям и приправам. Актуально для вегетарианцев и тем, кто периодически держит пост. Голубцы готовятся вполне традиционно. В отварные листья белокочанной капусты заворачивается начинка из моркови. Голубцы заливаются маринадом и через сутки блюдо готово к употреблению. Как и в каждом блюде, здесь есть нюансы в приготовлении в зависимости от вкусов и пристрастий потребителей. Количество уксуса и чеснока варьируется для тех, кто любит по-острее и тех, кто предпочитает менее острые блюда.

Пятница, 22 ноября 2013

Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе

Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе

Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе - вкусное, изысканное и полезное блюдо. Готовится очень просто и очень быстро, ведь все его ингредиенты не требуют длительной тепловой обработки. За 30-35 минут можно приготовить чудесный, даже праздничный ужин. Кстати, гостям его тоже можно смело подавать, успех я вам гарантирую, конечно же у тех, кто любит рыбу. Вместо лосося можно взять форель, семгу, горбушу, нерку - любую красную рыбу. Грибы тоже берите по вкусу. У меня шампиньоны с коричневой шляпкой. Они пахнут, как лесные грибы и на вкус, мне кажется интереснее обычных шампиньонов. Итак, засекаем время. Готовим деликатес из лосося.