Вкусный и быстрый суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 8 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт вкусного и ароматного супа, к которому не нужно ничего добавлять - он вкусен сам по себе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 2 л |
|
Бульонный кубик |
| 2 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 7 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 2 л |
|
Бульонный кубик |
| 2 шт. |
Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения. Добавляем бульонные кубики и периодически мешаем до полного растворения кубиков.
Шаг 2:
Чистим картофель и режем на ломтики. Если необходимо, бульон можно подсолить или добавить приправу Вегета. Добавляем картофель в бульон и варим до полуготовности.
Шаг 3:
Режем лук на мелкие кубики и трём морковь на крупной терке. Разогреваем сковороду и подсолнечное масло. Обжариваем лук и морковь на сковороде. Добавляем зажарку в бульон.
Шаг 4:
Добавляем в бульон вермишель. Варим до готовности вермишели и картофеля. Приятного аппетита!