Среда, 23 мая 2012

Паста под сливочным соусом с гребешками

Паста под сливочным соусом с гребешками

Модный взгляд на традиционный рецепт - сливочный соус с гребешками

Суббота, 31 марта 2012

Форель по-пьемонтски

Форель по-пьемонтски

Это изысканное блюдо, в котором нежное филе форели подается на “подушке” из пряных, ароматных овощей и трав солнечной Италии.

Среда, 10 ноября 2010

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты

Осенью много капусты. Ароматные и вкусные щи прекрасное первое блюдо для всей семьи.

Пятница, 5 ноября 2010

Томатный суп с фасолью

Томатный суп с фасолью

Томатный суп с фасолью на говяжьем бульоне получается густой и очень сытный. Не сильно острый, но зато очень ароматный.

Среда, 6 октября 2010

Маринованная капуста

Маринованная капуста

Маринованная капуста - вкусная, хрустящая, съедается в момент, а делается легко и обходится крайне дешево.

Среда, 6 октября 2010

Пудинг из кабачков

Пудинг из кабачков

Кабачковый пудинг — еще одно очень легкое и нежное блюдо из кабачков.

Среда, 6 октября 2010

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой получился очень вкусным, но немного суховатым.  Для того, чтобы этого избежать, лучше рыбу класть прямо в сыром виде и не обжаривать ее заранее.

Вторник, 5 октября 2010

Яичница Шакшука

Яичница Шакшука

Яичница Шакшука очень яркое, ароматное, легкое и в то же время сытное.

Пятница, 1 октября 2010

Чили из черной фасоли и баклажан

Чили из черной фасоли и баклажан

Вообще в Мексике чили делают из любых продуктов, которые попадутся по руку. Основные ингредиенты  Чили - фасоль, жгучие перчики и пряности, остальной состав можно менять по собственному вкусу и усмотрению.

Пятница, 1 октября 2010

Блинчики «Креп Сюзетт»

Блинчики «Креп Сюзетт»

Блинчики «Креп Сюзетт» очень вкусные блины с мандаринами.