Четверг, 1 ноября 2018

Нежнейшие котлеты без мяса, и готовить просто, и получается вкусно!

Нежнейшие котлеты без мяса, и готовить просто, и получается вкусно!

Предлагаю вам приготовить нежнейшие котлетки без грамма мяса. Готовятся они очень просто и получаются очень вкусными, сытными. Такие котлетки прекрасный вариант для семейного обеда или ужина, подавать их рекомендую с салатом или соленьями. Попробуйте, очень вкусно!

Среда, 7 августа 2013

Рыбный суп Пиратский

Рыбный суп Пиратский

Для детсадовцев и не только!)
Содержащиеся в рыбе жирные кислоты омега-3, а также фосфор, селен и магний помогут укрепить сердечно-сосудистую систему организма.
Вместо диетической трески можно использовать другую рыбу, например, филе морского окуня.

Четверг, 27 июня 2013

Шоколадно-кофейный торт

Шоколадно-кофейный торт

Торт из шоколадного теста с растворимым кофе и ванилином, с ганашем из темного шоколада и сливочно-шоколадным кремом.

Вторник, 25 июня 2013

Аква де сандиа (Арбузная вода)

Аква де сандиа (Арбузная вода)

Освежающий португальский напиток из арбузного сока с водой, соком лайма, морской солью и сиропом (или нектаром агавы).

Суббота, 25 мая 2013

Устрицы с хреном и пекорино

Устрицы с хреном и пекорино

Устрицы, запеченные с сыром пекорино, йогуртом, сливочным хреном и зеленым луком.

Воскресенье, 12 мая 2013

Лосось с бурбоновой глазурью

Лосось с бурбоновой глазурью

Филе лосося, приготовленное под бройлером и покрытое глазурью из бурбона с вустерским соусом, медом и специями.

Среда, 8 мая 2013

Рыбные шарики

Рыбные шарики

Фаршированные рыбные шарики из лосося и палтуса с нектаром агавы, лимонным соком, морковью, петрушкой и укропом.

Вторник, 9 апреля 2013

Рис басмати

Рис басмати

Рис басмати с помидорами, цуккини, зеленым горошком, приправленный травами и куркумой.

Вторник, 12 марта 2013

Хумус

Хумус

Домашний Хумус, приготовленный из нута, тахини и оливкового масла.

Четверг, 31 января 2013

Запеченный лосось под сливочным соусом

Запеченный лосось под сливочным соусом

Филе лосося, запеченное в духовке, под соусом из коричневого масла со сливками и белым вином, посыпанное зеленым луком.