|
Понедельник, 8 августа 2016
Для лазаньи
Пятница, 26 августа 2016
Этот сом очень любят у нас в семье, используем его вместо томатной пасты. Мы добавляем его в макароны по флотски, к пельменям, к картофельному пюре и тд. Получается Очень вкусный.😋
Среда, 31 августа 2016
Сацебели – это очень вкусный острый кисло-сладкий соус к любому мясу, рыбе, рису, макаронам, лобио, хачапури, сыру, овощным блюдам и теплому лавашу. Настоящий соус сацебели может быть очень разным. Ведь «сацебели» переводится с грузинского языка просто как «соус», и не какой-то конкретный, а как любой соус вообще. Именно поэтому словом «сацебели» называются несколько непохожих соусов, готовящихся чаще из разнообразных плодово-ягодных основ. Предлагаю Вам вкуснейший вариант сацебели на основе украинских помидоров.
Вторник, 30 августа 2016
Кетчуп - очень популярный соус. С ним едят или готовят много блюд. Нет никакой необходимости покупать кетчуп, который содержит много химических добавок. Кетчуп можно легко сделать самостоятельно, в домашних условиях. Если вы хотите попробовать самый вкусный кетчуп, обязательно приготовьте кетчуп своими руками. Кетчуп, приготовленный из красных (как видите, я пробовала готовить и из желтых) помидоров по этому рецепту легко завоюет Вашу любовь и побалует холодной зимой.
Вторник, 4 октября 2016
Соус из шпината со сливками готовится очень быстро и просто. Его можно хранить в холодильнике в плотно закрытой емкости и даже замораживать. А подавать с макаронами, запеченным целиком картофелем, стейком или ростбифом. Особенно хорош сливочно-шпинатный соус, приправленный лимонной цедрой и чесноком, с лососем на гриле. А еще его можно использовать для приготовления лазаньи или пиццы. Этот рецепт стоит освоить и запомнить каждой домохозяйке, любящей радовать домашних и гостей вкусными, сытными и полезными блюдами. 😊😉
Понедельник, 17 октября 2016
Сегодня предлагаю вам шикарный вариант соуса, который будет актуален для любителей морепродуктов и рыбы. Попробуйте приготовить сливочный соус к рыбе с карнишонами и он сделает любую рыбу шедевром!
Понедельник, 28 ноября 2016
Это блюдо получается мягким и вкусным а основным ингридиеном является маш и рис. Подается кичири с чаккой и перчиком. От этого он становится вкуснее😊😊
Пятница, 21 апреля 2017
Прилавки магазинов буквально пестрят обилием различных соусов и приправ. Но соусы, приготовленные в домашних условиях гораздо вкуснее и полезней. Сегодня я хочу поделиться рецептом грибного соуса, обладающего насыщенным вкусом и необыкновенным ароматом. Он отлично подойдет к блюдам из пасты, тостам, гренкам. А также дополнит и подчеркнет вкусовые качества мяса и рыбы. Приготовить такой соус можно из свежих или сухих грибов. У меня он из вёшенок. Рецепт простой и доступный.
Понедельник, 26 августа 2013
Удивите своих гостей, подав к столу соус из сыра рокфор со сливочным сыром и луком. Можно подавать его как с овощами, так и с грушами или яблоками.
Пятница, 30 августа 2013
Простейший соус для пиццы без всяких консервантов, на приготовление которого вам понадобится всего 25 минут.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|