|
Воскресенье, 27 декабря 2015
На 100 гр 129 ккал Белки*Жиры*Углеводы* Б 14.77 * Ж 7.01 * У1.77 из указанного количества продуктов получается 200г майонеза
Понедельник, 15 февраля 2016
Соус на основе рецепта греческого соуса "Дзадзики". Идеально подходит для оладьев из кабачков, капусты! Я использую свою любимую заквасочку 0%. Конечно же ее можно заменить на сметану либо кефир ( на любителя)
Вторник, 16 февраля 2016
Это стоит попробовать
Воскресенье, 21 февраля 2016
Нежный соус, который подойдёт к любому горячему блюду: и мясу, и рыбе. Да и просто с лепешками.
Суббота, 27 февраля 2016
Тем кто еще не делал - обязательно попробуйте!
Вторник, 15 марта 2016
🍄🍄🍄
Среда, 23 марта 2016
Постный майонез как нельзя кстати для тех, кто придерживается овощной диеты. В обычные дни я готовлю домашний майонез на основе перепелиных яиц, ну а в пост такой вот соус из белой фасоли. Он же может служить дипом для овощей, им можно заправлять салаты и супы, намазывать хлеб. Вобщем, даёт возможность пофантазировать в области применения. Плюс ко всему, он готовится быстрее, чем вы произнесете слово "майонез"!
Суббота, 9 апреля 2016
Друзья мои, предлагаю разнообразить наш постный рацион дивной подливой из шампиньонов и шпината. Она будет превосходно сочетаться с картофельными котлетами, рассыпчатой гречкой(см.в моих рецептах ), пастой, рисом, булгуром и пшенкой. Что и говорить, все что угодно можно скушать за компанию с такой замечательной подливой!
Пятница, 22 апреля 2016
Мексиканский сырный чили соус -это невероятно аппетитный и ароматный острый сырный соус. Он отлично подойдет к рыбе или курице. Навык готовить мексиканский сырный чили соус явно не будет лишним.
Среда, 27 июля 2016
Друзья! Продолжаем наслаждаться таким прекрасным летом и его щедрым урожаем, поэтому хотела бы поделиться с вами нашим семейным любимым томатным соусом, без которого не обходится ни одно блюдо на столе. Он с великим успехом дополняет любые мясные и рыбные блюда, пасту, рис, овощи, и т.п. Главный секрет в этом чудо-соусе - грунтовые спелые томаты, как говорится, прямо с ветки.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|