|
Понедельник, 25 мая 2020
Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см.
Понедельник, 25 мая 2020
Очень вкусно!
Воскресенье, 24 мая 2020
Всегда игнорировала эти булочки в университетской столовой, потому что я не люблю изюм, вот вообще. Но, побывав в Боровичах, я в них влюбилась) теерь у меня 3 рецепта ром-баб, этот например с цитрусовыми нотками. Те, кто любят изюм, могут добавить его в тесто, но для меня их текстура лишняя в нежных, тающих во рту булочках. Рецепт Анастасии Зурабовой. Из данного количества ингредиентов получается 12 маленьких булочек в формах для маффинов
Воскресенье, 24 мая 2020
Вкусно!!!
Воскресенье, 24 мая 2020
Просто и вкусно!
Суббота, 23 мая 2020
Думаю,что нет ничего вкуснее домашнего хлеба, сделанного своими руками.
Четверг, 21 мая 2020
Фото и рецепт взят из одноклассников Мне показалось мало сахара в рецепте, указываю как есть, но я добавлю в следующий раз гораздо больше сахара) для кекса нужна именно замороженная вишня!
Среда, 20 мая 2020
Не сложно и вкусно!
Среда, 20 мая 2020
Вкусно!
Среда, 20 мая 2020
Запеканка как в садике!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|