|
Понедельник, 8 июня 2020
Вкусно!!!!
Понедельник, 8 июня 2020
Булочки с творогом и изюмом
Четверг, 2 апреля 2020
Запеканка творожная – нежный десерт или второе блюдо, которому можно придавать различные вкусы
Понедельник, 25 мая 2020
Очень вкусная шарлотка-лентяйка. Шарлоткой сейчас никого не удивишь... Но эта какая-то особенная! Такая мягкая-мягкая, влажная... хотя по виду и не скажешь... Вкусна как в теплом так и в холодном виде! Готовится проще простого! Попробуйте, если еще не пробовали!
Понедельник, 25 мая 2020
Просто и вкусно!
Воскресенье, 24 мая 2020
Рецепт и фото с сайта recepti.kz
Среда, 20 мая 2020
Для меня шарлотка – это поистине летний пирог, в который кладутся свежие ароматные яблоки (только что с дерева). Но такой пирог можно приготовить и с замороженными фруктами и ягодами (и даже с апельсинами, ананасом и киви)! В любом случае получится очень и очень вкусно. Но сегодня я расскажу, как приготовить шарлотку именно с яблоками и вишней. Благодаря вишне пирог будет очень ярким и сочным, а его вкус станет богаче и интереснее благодаря легкой кислинке. Тесто для шарлотки я обычно готовлю бисквитное, но если вы привыкли готовить шарлотку на кефире или сметане, то подойдет и такое тесто. Тем не менее бисквитное тесто все же получается более нежным, как по мне.
Четверг, 21 мая 2020
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!
Воскресенье, 17 мая 2020
Рецепт и фото с сайтa recepti.kz Ароматный пирог с грушей, миндалем, кардамоном и темным шоколадом.
Воскресенье, 17 мая 2020
Рецепт и фото с сайта school-chef.ru Воздушний апельсиновый бисквит из манки с йогуртом и миндалем, покрытый шоколадной глазурью
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|