Вторник, 1 апреля 2014

Румяные кабачки

Румяные кабачки
1. Чистим свежие кабачки 2. Режем кольцами 3. Панировка из двух составляющих: натертый на мелкой терке твердый сыр и перемолотые в блендере в среднюю крошку домашние сухари 4. Взбиваем сырое яйцо венчиком, солим, перчим 5. Обмакиваем колечко кабачка в яйце, затем обваливаем в панировочной смеси, отправляет на разогретую сковороду с растительным маслом. 6. Жарим с каждой стороны по 2 мин на небольшом огне. Приятного аппетита!
Суббота, 8 декабря 2012

Пингвины из оливок с сыром и морковью

Пингвины из оливок с сыром и морковью

Оливки - непременный компонент новогоднего стола любой хозяйки. Но ведь просто оливки на тарелочке - это так скучно! Давайте сделаем из них забавных зверушек, например, пингвинов!

Понедельник, 19 ноября 2012

Самые вкусные фаршированные яйца!

Самые вкусные фаршированные яйца!

Сицилийский рецепт фаршированных яиц!

Суббота, 15 сентября 2012

Спаржа с йогуртово-лимонным соусом

Спаржа с йогуртово-лимонным соусом

Обжаренная, хрустящая спаржа, политая йогуртовым соусом с лимоном и чесноком.

Воскресенье, 7 октября 2012

Веселые яйца

Веселые яйца

Отличный завтрак для детей.

Воскресенье, 7 октября 2012

Запеченная спаржа

Запеченная спаржа

Свежая спаржа, запеченная с оливковым маслом, лимонным соком и тертым сыром пармезан.

Среда, 10 октября 2012

Помидоры с сыром

Помидоры с сыром

Моцарелла с базиликом, вложенные в надрезы помидоров. Красиво смотрится, правда? А как вкусно!

Суббота, 13 октября 2012

Запеченная спаржа

Запеченная спаржа

Хрустящая спаржа - прямо из духовки!