Четверг, 9 сентября 2010

Пирожки с вишней

Пирожки с вишней

Лучше всего эти пирожки делать с абрикосами или с вишней.
Получилось ОЧЕНЬ вкусно.
Мне кажется, эксперимент удался.

Четверг, 23 сентября 2010

Пирожки из сдобного теста

Пирожки из сдобного теста

Всегда считала, что связываться с дрожжевым тестом морока на полдня, но все получилось как-то быстро, никакой мороки, а какие запахи витали по квартире, мммм- просто волшебные! И булочки чудесные мои наворачивают за обе щеки))) Поэтому просто не могу не поделиться своим рецептом.

Пятница, 24 сентября 2010

Пирог с творогом и свежими персиками

Пирог с творогом и свежими персиками

Изумительный пирог от которого просто невозможно оторваться. Одним кусочков вы не отделаетесь точно!

Вторник, 28 сентября 2010

Мясной пирог с сыром

Мясной пирог с сыром

Мясной пирог с сыром очень питательный и готовится быстро и просто.

Вторник, 28 сентября 2010

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом не требуют особых усилий — тесто делать не надо, а мясной фарш можно и готовый купить. А все равно получается домашнее блюдо, а не разогретый полуфабрикат из коробки.

Среда, 29 сентября 2010

Пирожки с грибами

Пирожки с грибами

Пирожки с грибами готовила по бабушкиному рецепту.
Так что они на все сто процентов домашние русские пирожки.
Пирожки получились очень вкусными.

Среда, 29 сентября 2010

Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой больше напоминает торг. К празднику самое то.

Четверг, 30 сентября 2010

Блинчатый пирог с лососем

Блинчатый пирог с лососем

Блинчатый пирог с лососем можно приготовить, чтобы порадовать себя и близких. Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

Пятница, 1 октября 2010

Слоеные пирожки с курицей и сыром

Слоеные пирожки с курицей и сыром

Слоеные пирожки с курицей и сыром очень быстрый и несложный рецепт пирожков из слоеного теста с курицей и сыром.

Понедельник, 4 октября 2010

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Творожная запеканка обязательно получится вкусной и очень ароматной. Обязательно попробуйте!