Четверг, 21 октября 2010

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать как гарнир, например, к мясным блюдам. Они очень мягкие и остренькие на вкус.

Пятница, 22 октября 2010

Драники

Драники

Как только на огороде появляется свежая картошка, сразу же радую семью драниками. Чтобы они не разваливались нужно слить лишний сок, чтобы масса не была слишком жидкой.

Понедельник, 25 октября 2010

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

В этом рецепте все просто, но помните если капусту подольше жарить, то получается хрустящая, но не сильно, не такая как чипсы. Масла капуста впитывает не очень много.

Вторник, 26 октября 2010

Паштет из говяжьей печени с сыром

Паштет из говяжьей печени с сыром

Из печени можно приготовить очень много интересных блюд, одно из них - паштет. Оригинальность этого рецепта в необычной сырной начинке, хорошо дополняющей вкус печени.

Вторник, 16 ноября 2010

Сосиски в картофеле

Сосиски в картофеле

Оригинальная закуска подойдет и для завтрака, и для ужина. Приготовить ее достаточно просто, потому что практически в любом доме найдутся ингредиенты для этого блюда.

Воскресенье, 23 января 2011

Закуска из лаваша

Закуска из лаваша

Гости на пороге, а угостить нечем? Приготовьте такую закуску и никто не останется разочарованным. Готовится очень просто и быстро, начинку можно изменять по желанию.

Четверг, 19 мая 2011

Печеночный паштет

Печеночный паштет

Его конечно можно купить!!!! Но что бы быть уверенной что я ем, я готовлю паштет дома.

Четверг, 12 августа 2010

Сметанный соус

Сметанный соус

У соуса приятный свежий и остренький вкус. Соус прекрасно сочетается с рыбой.

Четверг, 12 августа 2010

Грибной соус

Грибной соус

Этот соус сделан из грибов на сметанной основе, так что он не слишком калорийный (относительно, конечно). Зато он такой вкусный, что его можно есть просто так, без всяких дополнений.

Вторник, 14 сентября 2010

Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом

Привет!
Сегодня приготовим обычные Эклеры с заварным кремом. Очень вкусно получается, если полить такие эклеры растопленным шоколадом и остудить.