Понедельник, 22 октября 2012

Торт-безе с шоколадным кремом

Торт-безе с шоколадным кремом

Торт из трех слоев безе с заварным шоколадным кремом. Удивительно вкусный, воздушный торт этот следует подавать сразу после того, как смазали коржи кремом. Хранить его нельзя, поскольку через 3-4 часа коржи намокнут от крема, и торт будет уже не тот.
Только вот вряд ли такая вкуснятина задержится у вас на столе!

Понедельник, 9 июля 2012

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

Птичье молоко, как в детстве. Такое не купишь в магазине.

Четверг, 22 ноября 2012

Шоколадно-карамельный торт

Шоколадно-карамельный торт

Этот торт очень нежный, со вкусом шоколада и карамели. Райское наслаждение!