Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Татьяна Митрохова
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Оладьи
Сырники
Тесто
Выпечка
Пироги
Пирожки
Закуски
Гарниры
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Паста
Соусы
Варенье и джемы
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Пельмени и вареники
Шашлыки и гриль
Холодцы
Напитки
Советы
Понедельник, 17 июля 2017
Заливные яйца
Ингредиенты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Котлеты с беконом в духовке
Закуска из копчёного кальмара
Брынза
Сладкий хлеб с шоколадной прослойкой
Джем из вишни на зиму
Куриные голени в соево-медовом маринаде
Печенье на томатном соке