Воскресенье, 13 декабря 2015

Завтрак для ленивых

Завтрак для ленивых
Просто. Удобно. Вкусно. Теперь не нужно думать о нехватки времени утром. Ленивая овсянка станет не только вашим любимым блюдом на завтрак, но и сохранит ваше время. Вы можете просто приготовить ее вечером, а уже с утра наслаждаться незабываемым вкусом.
Понедельник, 29 августа 2016

Сметанник со сливами

Сметанник со сливами
Пришла пора собирать урожай и испытывать интересные рецепты
Воскресенье, 17 августа 2014

Анкл Бенс из баклажанов

Анкл Бенс из баклажанов

Анкл Бенс из баклажанов - это простой и вкусный салат на зиму. В советские времена баночки с названием Анкл Бенс в больших количествах штамповали и из баклажанов, и из кабачков - улетало все, потому что вкусно! Консервирование баклажанов становится актуальным в конце лета, когда баклажанов становится много и они дешевеют. Я варила в 2 захода, разделив овощи и специи пополам, так как кастрюля у меня самая большая 3-х литровая. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 7 баночек по 0,5 литра.

Воскресенье, 31 мая 2015

Говяжья печень запеченная в молоке

Говяжья печень запеченная в молоке

Говяжья печень, запеченная в молоке - шедевр кулинарии. И это не громкие слова, а действительно так. Более нежного и вкусного блюда я не ела. Расхожая фраза “тает во рту”, как нельзя лучше подходит в данном случае. Рецепт прост до безобразия, но ведь не зря говорят, что все гениальное просто. Готовила этим способом впервые и теперь буду делать только так. Попробуйте и убедитесь сами.

Пятница, 10 июня 2016

Домашний бургер

Домашний бургер
Очень вкусный бургер
Вторник, 5 января 2016

Оладьи пышные.

Оладьи пышные.

Очень вкусные оладьи, мои самые любимые! Делаю их уже не один раз, всегда получаются пышными, мягкими и ароматными. Просто чудо, а не оладьи!
В составе есть и сода и разрыхлитель, добавляю все по рецепту, содового привкуса не почувствовала ни разу.

Понедельник, 17 августа 2015

Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой
Вкусный овсяный пирог с творогом
Пятница, 15 января 2016

Рыба в фольге🍴

Рыба в фольге🍴
Лучший ужин🎣

Подходит на сушку/безуглеводную диету
Четверг, 3 октября 2013

Кабачковые оладьи в кабачковых кольцах

Кабачковые оладьи  в кабачковых кольцах

Удивительно оригинальное, хоть и совершенно простое блюдо. Кабачковыми оладьями сейчас уже никого не удивить, но вот этот вариант вполне новый и очень интересный. Кабачок нарезается кружками. Из каждого кружка вырезается середина - семечки. Получаются кольца. А из серединок делается начинка для колец. К слову, фарш может быть любой: с мясом, рыбой, овощами или просто традиционный, как на обычные кабачковые оладьи. Кольца кабачков выкладываются на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. В середину каждого кольца кладется фарш. Эти оладьи обжариваются с двух сторон. Вот и все. Просто, быстро и очень оригинально. И, конечно, вкусно.
Родина кабачка - Америка. Тoлько в ХVI веке этот плод появился в Европе. Кабачки, особенно когда они молодые можно без преувеличения назвать природным лекарством. В их мякоти содержатся не только белки и углеводы, но и каротин, аскорбиновая кислота, витамины группы В, пектины. Из-за небольшого содержания клетчатки кабачки рекомендуются для диетического питания. Особенно полезны молодые плоды, которые нужно есть с кожурой. Высокое содержание в кабачках витамина С и каротина обуславливает их общеукрепляющие свойства.
Блюда из кабачков - отличная профилактика, холецистита, желчнокаменной болезни, заболеваний почек, гипертонии и атеросклероза.