Ароматные и нежные шашлычки из куриной печени, приготовленные на сковороде-гриль или на природе на гриле, прийдутся по вкусу и взрослым, и детям!
Благодаря предварительному мариновании печени, при обжаривании она сохраняет сочность и нежную структуру. Времени на приготовление шашлычков из куриной печени потребуется меньше, чем на приготовление шашлыков из мяса птицы. Добавление овощей на шампуры с печенью облегчит вам задачу в плане подачи гарнира к шашлычкам, он просто будет не нужен, овощей вполне достаточно.
Для приготовления шашлычков из куриной печени нам понадобятся такие продукты: куриная печень, лук, болгарский перец, майонез, чеснок, перец чили, паприка, растительное масло, соль, перец, горчица.
Благодаря тому, что печень предварительно маринуется, она получается мягкой и сочной. Именно поэтому приготовим прежде всего маринад. Для этого смешаем в миске майонез и горчицу.