|
Понедельник, 15 июня 2015
Начинку берем какую душе угодно!
Среда, 25 марта 2015
Я давольно таки давно на правильном питании. Но иногда хочется побаловать себя вкусностями. И так вашему вниманию офигенный брауни с вишней
Понедельник, 25 мая 2020
Вкуснейшие пп-хачапури. 500 ккал на одну целую лодочку.
Понедельник, 15 апреля 2019
КУЛИЧ 🍮ПП ВЕРСИЯ ⠀ И сразу хочу написать про глазурь, у меня она классическая, да да... Не пп, из белка и сахарной пудры! Не нужно тут ничего выдумывать, мазать йогуртом или чем то ещё... который через 5 мин.просто стечет. Вы же не килограмм этой глазури съездите. Поэтому не усложняйте👌 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Для теста. ✔️Творог брикетный (180 г) ✔️Яйца (2 шт.) ✔️Кефир (100 мл.) ✔️Мука рисовая (40 г) ✔️Кукурузный крахмал (15 г) ✔️Разрыхлитель (1 ч.л.) ✔️Подсластитель по вкусу. ✔️Цукаты (70 г) Для глазури. ✔️Яичный белок (1 шт.) ✔️Сахарная пудра (~40-50 г) ✔️Лимонный сок (несколько капель) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Приготовление: ➡️Отдедяем белки от желтков. ➡️Взбиваем все ингредиенты для теста (кроме цукатов) с желтками. ➡️Белки взбиваем до крепких пиков. ➡️Вмешиваем белки в тесто и добавляем цукаты. ➡️Раскладываем по формам для куличей и отправляем в разогретую до 170° духовку минут на 30-40. ➡️Готовим глазурь. ➡️Взбиваем яичный белок до крепких пиков. ➡️Частями всыпаем сах.пудру и продолжаем взбивать. ➡️Затем добавляем лимонный сок, ещё раз взбиваем. ➡️На остывшие куличи наносим глазурь и украшаем посыпкой. Готовые куличи храним в холодильнике. 👌
Вторник, 28 ноября 2017
Очень полезно, вкусно и красиво!
Четверг, 10 августа 2017
Всем кто придерживается пп и диет всегда хотят слопать вкусняшку, мне это очень знакомо, не стоит себе отказывать в маленьких радостях, ведь это может быть не только вкусно, но и полезно
Четверг, 6 апреля 2017
ПП обед
Воскресенье, 19 февраля 2017
ПП завтрак
Вторник, 31 января 2017
ПП завтрак
Пятница, 27 мая 2016
Облегчённая версия знаменитого десерта ! На основе сыра " рикотта"
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|