Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Татьяна Шуляк
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Супы
Салаты
Блины
Сырники
Тесто
Выпечка
Бутерброды
Птица
Рыба и морепродукты
Паста
Соусы
Торты
Десерты
Советы
Пятница, 19 февраля 2016
Жидкая карамель для десертов
Этой карамелью можно пропитывать торты, поливать мороженое, использовать как основу для кремов или же просто кушать ложкой!
6
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Салат из пекинской капусты с редисом и огурцом
Салат с сухариками и сыром косичка
Медовая коврижка с джемом
Песочное печенье
Судак в томатном соусе
Свиные отбивные в кляре
Винегрет с жареными грибами