Татьяна Иванова
Традиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий, концентрированный отвар из рыбы.
Окрошка в жаркий летний полдень – это лучшее, что можно придумать. Очень освежающее, витаминное и полезное блюдо.
Суп с фрикадельками очень вкусный и сыт.
Еще один вариант мисо-супа, традиционного блюда японской кухни.
Супчик для тех, кто любит грибы.
Легкий, сытный рыбный супчик
Рыбная солянка полезна большим содержанием фосфора в рыбе .
Шурпа это суп, но по количеству ингредиентов он ничем не уступает хорошему блюду на второе!
Суп на скорую руку. Для его приготовления понадобятся банка консервированной рыбы, лучше в масле, а не в томате, и банка консервированного горошка.
Самым популярным блюдом украинской кухни до сих пор остается украинский борщ. Рецептов приготовления этого блюда довольно много, но этот рецепт наиболее распространенный.