Вторник, 19 мая 2015

Шоколадно-кофейный кекс в микроволновке

Шоколадно-кофейный кекс в микроволновке
Смотрите за кексом! Убегает. Так что накладывать надо по пол кружки
Воскресенье, 10 апреля 2016

Яблочный кекс с корицей в кружке

Яблочный кекс с корицей в кружке
Язык можно проглотить! На столько божественен этот кекс! Подавать можно с чем угодно. С любым соусом на основе йогурта, с медом, с шоколадом, с вареньем или повидлом. Можно присыпать пудрой или ванилью, корицей. Скорость приготовления очень высокая)) скорость поедания еще больше!)) осторожнее!;)
Среда, 29 августа 2012

Чизкейк в микроволновке

Чизкейк в микроволновке

Этот чизкейк готовится всего ничего, а вкус у него-божественный!

Вторник, 13 марта 2012

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Оригинальное объединение нежного чизкейка и шоколадного пирога

Среда, 27 января 2016

Тыквеные панкейки

Тыквеные панкейки
Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые. Пакейки хороши тем, что жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные и полезные. Тыквенные панкейки будут отличным завтраком и для детей и для взрослых
Воскресенье, 29 ноября 2015

Американский тыквенный пай.

Американский тыквенный пай.
Классический американский тыквенный пирог. Насыщенный вкус,нежная и ароматная начинка по консистенци напоминает суфле) Любителям тыковки должно понравится!Пробуйте!👍🏼🎃
Вторник, 3 ноября 2015

Тыквенное суфле с творогом в микроволновке

Тыквенное суфле с творогом в микроволновке
Очень вкусно, быстро и просто)
Воскресенье, 21 июня 2015

Кутабы с тыквой

Кутабы с тыквой

Кутабы - это быстрое в приготовлении и очень вкусное азербайджанское блюдо. Хочу познакомить вас с кутабами с начинкой из тыквы. Советую попробовать.

Суббота, 11 апреля 2015

Львовский сырник

Львовский сырник
Сырник
Четверг, 5 декабря 2013

Диетические сырники в духовке

Диетические сырники в духовке

Сырники - давнее и очень популярное блюдо. Как правило, их жарят на сковороде с растительным маслом. Я предлагаю диетический вариант рецепта для тех, кому противопоказано все жареное и жирное. Мои сырники пекутся в духовке, а значит ничего кроме пользы не принесут. Но положительные моменты на этом не заканчиваются. Само блюдо представляет собой нежнейшее суфле с насыщенным творожным вкусом. Ингредиенты сохраняются всё те же, что и в обычных сырниках, но структура блюда уже немного другая. Оно прекрасно подойдет детям и взрослым со сметаной, вареньем, медом, джемом на завтрак, полдник, ужин или в обед на десерт. Готовые сырнички достаете из духовки, посыпаете сахарной пудрой и подаете.