Среда, 2 марта 2016
Сырники с рисовой мукой получаются невероятно нежной текстуры и вкуса ! Они стали любимым завтраком в нашей семье !
Четверг, 27 октября 2016
Быстро и вкусно.
Суббота, 10 сентября 2016
Суббота, 10 сентября 2016
Очень сочный и ароматный пирог для любителей мака! И готовится очень быстро!
Понедельник, 12 сентября 2016
Классическая ачма готовится из большого количества слоёв теста, которые слегка отваривают и прослаивают тертым солёным сыром, например, сулугуни. Дело это небыстрое и непростое. У нас с вами упрощённый, "ленивый" вариант ачмы - роль теста у нас сыграет обычный тонкий лаваш.
Вторник, 13 сентября 2016
Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе!
Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!
Среда, 14 сентября 2016
Это невероятно полезный и вкусный завтрак! Особенность его в том, что его можно успеть приготовить даже перед работой, т.к. Никаких временных затрат он не требует!
Вторник, 20 сентября 2016
Мягкая капуста внутри и хрустящая пармезановая корочка, что может быть вкуснее? Это блюдо, может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом.
Пятница, 23 сентября 2016
Куриная грудка ни за что не будет сухой и вы будете смаковать каждый кусочек, попадающий на вилку. Нежная мякоть, расплавленный сыр, аромат зелени, паприки и черного перца и все это скрыто под румяной корочкой из тонкого слоя кукурузных хлопьев. Можно есть в горячем или в холодном виде, варьируя сочетания различных сортов сыра, специй и зелени.