Среда, 15 июля 2015

Запеченная говядина с вишней

Запеченная говядина с вишней

Яркое сочетание нежного кисловатого вишневого вкуса идеально подходит для слегка суховатой парной говядины. Мясное блюдо, запеченное таким образом, вберет в себя весь ягодный сок и раскроется для вас в новом, невероятно вкусном и аппетитном виде.
С вишней можно запекать не только говядину или телятину, но еще и курятину, индюшатину, крольчатину и свинину. Однако, используя свиное мясо для запекания - не обмазывайте его жирным майонезом, ведь оно само по себе уже содержит сало.

Четверг, 9 июля 2015

Торт "Жираф"

Торт "Жираф"
♡♡♡♡♡
Четверг, 29 мая 2014

Галета с цуккини и моцареллой

Галета с цуккини и моцареллой
Галета бывает не только со сладкой начинкой)
Суббота, 1 октября 2016

Лазанья с мясом

Лазанья с мясом

Вкусная лазанья с говяжьим фаршем

Понедельник, 4 мая 2015

Сербский кох

Сербский кох
Национальное блюдо, напоминает бисквит в тортах и пирожных. Получается очень мягким и нежным. Кушайте на здоровье!
Понедельник, 6 июня 2016

Шоколадный торт

Шоколадный торт
Тортик бисквитный. Коржи очень нежные и требуют аккуратной работы. Не требуется пропитка. Очень вкусный.
Воскресенье, 3 апреля 2016

Профитроли

Профитроли
Ппостая и вкусная выпечка))
Пятница, 2 октября 2015

Тортик "быстрый наполеон"

Тортик "быстрый наполеон"

Очень быстрый, простой в приготовлении и вкусный торт. на мой взгляд даже вкуснее наполеона получается))

Понедельник, 15 февраля 2016

Красный бархат

Красный бархат
Мой тортик d 16см , если форма 20 см увеличьте ингредиенты в двое