Татьяна Х
Песто со свежей рукколой, орехами, чесноком, пармезаном и зеленью. Вкуснейшее дополнение как для бургеров, так и для вашей любимой пасты.
Сальса из помидоров с перцем халапеньо, луком, чесноком и зеленью, заправленная соком лайма.
Сливочный греческий соус дзадзики из свежего огурца с чесноком, сметаной, йогуртом и уксусом.
Просто и вкусно. Греческое блюдо Дзадзики, которое можно подавать с сувлаки или греческим хлебом пита.
Сметано-чесночный соус с перцем хабаньеро - подойдет к мясу и рыбе.
Идеальный баланс сладкого и острого. Соус приготовлен из свежего имбиря, соевого соуса, коричневого сахара и кунжутного масла.
Раита - индийский йогуртовый соус. Попробуйте раиту из огурца с зеленью, соком лайма и специями. Можно подавать с любыми пряными блюдами.
Пряный традиционный соус Сычуань подойдет к рису, рыбе и лапше.
Ревень – это поистине уникальное растение: во-первых, оно очень полезно, во-вторых, это основа для многих вкусных и не только сладких блюд. Сироп из ревеня прекрасно сочетается с блинчиками и бисквитом.
Основу тапенады составляют растертые или измельченные оливки, каперсы, а также оливковое масло.