Вторник, 6 ноября 2012

Грибной соус

Грибной соус

Соус из обжаренных в масле грибов с луком, сметаной и зеленью. Можно подавать, полив соусом мясо, или использовать в качестве подливы.

Пятница, 28 декабря 2012

Греческий соус

Греческий соус

Соус из огурца с укропом, зеленым луком, сыром фета, чесноком, йогуртом и лимонным соком. Можно подавать в качестве подливы с чипсами и овощами или в качестве соуса к рыбе или курице.

Вторник, 5 февраля 2013

Соус Сальса из сладких томатов

Соус Сальса из сладких томатов

Для приготовления этого соуса вам понадобятся как свежие, так и запеченные томаты. Такой соус можно добавлять в любое мексиканское блюдо, можно подать его с омлетом или же с кукурузными чипсами.

Четверг, 7 февраля 2013

Сальса из овощей

Сальса из овощей

Сальса из обжаренного перца халапеньо с помидорами, луком, чесноком, кинзой, соком лайма и специями.

Пятница, 15 февраля 2013

Цитрусовая салатная заправка

Цитрусовая салатная заправка

Освежающая, летняя салатная заправка из сока цитрусовых и мяты отлично сочетается с салатами из различных фруктов и овощей.

Понедельник, 18 февраля 2013

Сливочный соус с тимьяном

Сливочный соус с тимьяном

Соус для гарниров с молоком, тертым пармезаном, чесночным порошком и сушеным тимьяном. Можно подавать с пастой, картофелем или овощами. Кроме того, соус прекрасно сочетается с курицей.

Пятница, 22 февраля 2013

Пряный соус для лосося

Пряный соус для лосося

Соус для смазывания рыбного филе из меда с коричневым сахаром, сливочным и оливковым маслом, соевым соусом, медовой горчицей и чесноком.

Суббота, 23 февраля 2013

Сливочный соус для салатов

Сливочный соус для салатов

Соус для салатов из йогурта с кинзой, чесноком, медом, соком лайма и оливковым маслом. Можно соус подавать и с рыбой, птицей или овощами.

Среда, 27 февраля 2013

Легкий соус Цацики

Легкий соус Цацики

Греческий соус Цацики из йогурта, свежего огурца и чеснока!

Четверг, 28 февраля 2013

Медово-горчичный соус

Медово-горчичный соус

Соус для салатов из меда с горчицей, винным уксусом и оливковым маслом.