Вторник, 29 декабря 2015

Лапша с курицей в соусе карри

Лапша с курицей в соусе карри
Вкусный и сытный ужин
Пятница, 3 марта 2017

Фетуччини с сёмгой в сливочном соусе

Фетуччини с сёмгой в сливочном соусе
Невероятная вкуснятина, просто пальчики оближешь! Идеальный обед для набора мышечной массы! Да и фигура скажет спасибо 😊 Ккал: 190; Белки: 9; Жиры: 5; Углеводы: 27;
Вторник, 28 февраля 2017

Спагетти с соусом из авокадо

Спагетти с соусом из авокадо
Паста получается очень вкусной за счёт нежного соуса из авокадо и сочетание томатов черри со сладкой кукурузой и сыром
Суббота, 25 февраля 2017

Ньокки по-соррентийски.

Ньокки по-соррентийски.
Один из самых популярных неаполитанских рецептов Италии и за рубежом, несомненно, являются ньокки по-соррентийски, широко распространенные в ресторанах мира, а также в Интернете. Ньокки по-соррентийски легко и быстро приготовить, которые несомненно произведут впечатление на ваших гостей; аромат свежего томатного соуса в сочетании со свежестью базилика и моцареллы- ингредиенты, которые делают это блюдо великолепным средиземноморским блюдом.
Суббота, 25 февраля 2017

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе.

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе.
При приготовлении спагетти с фрикадельками, большинство людей сразу вспоминают знаменитую сцену из знаменитого мультфильма «Леди и Бродяга», когда два главных героя обмениваются романтическим поцелуем у миски спагетти с фрикадельками.
Спагетти с фрикадельками- это сытное и насыщенное первое блюдо, по этой причине его часто подают в качестве самостоятельного блюда. Спагетти с фрикадельками всегда успех, как для детей, так и для взрослых, так их всегда не хватает!
Воскресенье, 19 февраля 2017

Паста с лососем и мятой

Паста с лососем и мятой
Люблю я макароны;) все лучшее от итальянской пасты в одной тарелке! ПП-вариант
Суббота, 12 ноября 2016

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Спагетти с грибами в сливочном соусе
Приготовление:
1. Спагетти отварить в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
4. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
5. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
6. Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Четверг, 19 января 2017

Паста с соусом песто и пармезаном

Паста с соусом песто и пармезаном
Предлагаю вашему вниманию вкусную пасту с очень нежным, сливочным соусом!💁🏻