Пятница, 24 сентября 2010

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами - быстрая, вкусная, все составляющие легко купить и они могут довольно долго ждать своего часа. Так что, если вы любите морепродукты, то наверняка полюбите и этот рецепт пасты.

Четверг, 9 сентября 2010

Тальятелле с индейкой и креветками

Тальятелле с индейкой и креветками

Удивительно, какие вкусные блюда могут иногда получаться при минимальной затрате времени и сил. Сегодняшнее – как раз такое. Все приготовление занимает не больше 20 минут, а результат заставляет требовать добавки.Итак - беспроигрышный рецепт из серии быстро и вкусно!

Воскресенье, 27 мая 2012

Флорентийская паста с креветками

Флорентийская паста с креветками

Попробуйте вкусное и простое в приготовлении истинно итальянское блюдо и захотите угостить им своих друзей и родных!

Пятница, 21 февраля 2014

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе - вкусное, яркое, сытное блюдо! Такое блюдо не останется в стороне, благодаря сметане, блюдо получается очень нежным. С таким соусом спагетти получаются, просто объедение. Кальмар, креветки и мидии придают блюду пикантность и сытность. Такое блюдо смело можно подавать на обед, но исключительно в горячем виде. Перед подачей, блюдо можно посыпать тертым сыром.

Суббота, 7 июля 2012

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара

Спагетти - вид макаронных изделий, родом из Италия. Являются основой многочисленных итальянских блюд.

Суббота, 4 июля 2015

Карбонаро спагетти

Карбонаро спагетти

Все очень просто. Нужны: спагетти, сметана, чеснок(2е дольки на тарелку), ветчина/бекон, зелень по вкусу. 1)варим спагетти 2)режем жарим на сковороде чеснок 3)когда он немного подгорел кидаем нарезанный бекон/ветчину 4) ждем когда начнет пахнуть вкусно и немного подгорать(самую малость) 5) кладем сметаны так, чтобы она скрыла ветчину/бекон и мешаем 6) когда та часть сметаны, которая осталась начинает бурлить(минут 5 после заливки), достаем, выкладываем на спагетти, добавляем зелени по вкусу, перец и главное это пармезан тертый. Мешаем и готово. Получается очень вкусно и быстро. Готовить надо на чуть ниже среднего огне.

Понедельник, 18 июля 2016

Спагетти карбонара.

Спагетти карбонара.
Паста алла карбона́ра (итал. Pasta alla carbonara) — спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной щековины), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Гуанчиале нередко заменяется панчеттой. Блюдо было изобретено в середине XX века. Паста алла карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для карбонары нередко добавляют сливки, а щековину заменяют копченым беконом.
Воскресенье, 14 июня 2015

Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе
Спагетти
Суббота, 2 июня 2012

Макароны с курицей и козьим сыром

Макароны с курицей и козьим сыром

Сытная и очень вкусная паста с курицей, и фасолью.

Среда, 5 сентября 2012

Макароны с курицей и сыром чеддер

Макароны с курицей и сыром чеддер

Блюдо из макарон и курицы со специями.