Четверг, 18 февраля 2016

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты
Рыбные котлеты – это блюдо, не совсем оцененное многими хозяюшками. А ведь котлетки можно готовить практически из любой рыбки: трески, щуки, сома и даже селедки и минтая.
Пышные, нежные и очень сочные, рыбные котлеты намного полезнее мясных хотя бы потому, что в них гораздо меньше холестерина. И потом, котлета рыбная, калорийность которой крайне мала, позволяет кушать блюдо без малейшего риска поправиться.
Вторник, 22 ноября 2016

Пелядь с овощами в пергаменте

Пелядь с овощами в пергаменте

Приготовьте пелядь, запеченную в пергаменте, нежное диетическое блюдо. Пелядь содержит целый ряд необходимых минералов, основной из которых хром, нормализующий уровень сахара в крови. Эта озерно-речная рыба не только полезна, но и очень вкусна, она содержит небольшое количество костей - лишь хребтовая кость и реберные, что позволяет готовить ее в ресторанах, а также подавать на праздничном столе. Если запечь пелядь с овощами - получится дополнительно вкусный гарнир.

Четверг, 19 июля 2012

Семга слабосоленая

Семга слабосоленая

Этот рецепт подходит не только для засолки семги в домашних условиях, но также и для засолки форели. При приготовлении по этому рецепту слабосоленой семги лучше использовать крупную или среднюю соль.

Вторник, 6 ноября 2012

Морские гребешки с шпинатом и беконом

Морские гребешки с шпинатом и беконом

Вкуснейшая закуска, очень простая в приготовлении - морские гребешки, завернутые в листья шпината и ломтики бекона и обжаренные под бройлером до хрустящей корочки. Прекрасно подходят как для вечеринок, так и для романтического ужина.

Пятница, 16 ноября 2012

Обжаренные морские гребешки

Обжаренные морские гребешки

Этот морской деликатес, со своим необычным вкусом и ароматом, поможет вам удивить ваших друзей и знакомых.

Суббота, 24 ноября 2012

Морские гребешки с беконом и соусом чили

Морские гребешки с беконом и соусом чили

Просто изумительное и очень оригинальное блюдо.

Суббота, 22 декабря 2012

Соленая семга

Соленая семга

Филе красной рыбы (форели, семги, горбуши или лосося), засоленное с подсолнечным маслом.

Четверг, 17 января 2013

Щука, фаршированная грибами

Щука, фаршированная грибами

Щука с начинкой из филе с луком, тертой морковью, грибами и хлебом, запеченная в духовке.

Четверг, 17 января 2013

Гратен с креветками

Гратен с креветками

Изумительный гратен с цветной капустой и креветками.