Суббота, 6 апреля 2013

Шашлык из ребрышек с яблочным соусом

Шашлык из ребрышек с яблочным соусом

Свиные ребрышки, обжаренные на гриле, с соусом из яблок с консервированными помидорами, бурбоном, кленовым сиропом и специями. Соус можно также использовать для бургеров, сэндвичей и т.п.

Четверг, 4 августа 2016

Шашлык из говяжьей вырезки

Шашлык из говяжьей вырезки
Самый мягкий сочный и диетический шашлык. Главное найти хорошую вырезку.
Воскресенье, 25 сентября 2016

Шашлычки из индейки в духовке

Шашлычки из индейки в духовке
Быстрое диетическое блюдо для Любой погоды
Пятница, 16 июня 2017

Шашлык из телятины в пиве

Шашлык из телятины в пиве

Сезон пикников в самом разгаре.
Не упустите возможность приготовить ароматный и сочный шашлык из телятины!

Воскресенье, 10 июня 2012

Овощи на гриле

Овощи на гриле

Что может быть полезней овощей? Что может быть вкуснее овощей на гриле? Отличная идея гарнира для шашлыка вместо приевшихся картошки или риса!

Вторник, 19 июня 2012

Креветки на гриле

Креветки на гриле

Еще один рецепт для гриля. На этот раз с креветками.

Четверг, 21 марта 2013

Кебаб из индейки

Кебаб из индейки

Шарики из фарша индейки с сухарями, имбирем, соевым соусом и специи, нанизанные на шпажки и обжаренные на гриле.

Четверг, 10 декабря 2015

Люля кебаб в тесте

Люля кебаб в тесте
10 из 10
Суббота, 21 ноября 2015

Кебаб

Кебаб

Мясное блюдо, которое легко приготовить и на пикнике, и в сковороде гриль в домашних условиях. Кебаб получается сочным, ароматным и удобным для пикника блюдом, благодаря тому, что он готовится и подается на шпажках.
Желательно использовать для кебаба говяжий фарш. Поскольку я готовлю кебабы очень часто, позволю себе дать несколько советов по приготовлению хорошего и сочного кебаба, которые вы найдете в рецепте.

Четверг, 21 мая 2015

Люля-кебаб из свинины в соусе

Люля-кебаб из свинины в соусе

Люля-кебаб - блюдо популярное в Средней Азии и на Кавказе. Представляет собой мясной фарш на палочке. Готовят люля-кебаб в основном из баранины с добавлением лука и специй. Мой рецепт именно домашний, так как блюдо из свинины. В фарш добавлено сырое яйцо и зелень, что не соответствует классическому рецепту. Пригодится он тем хозяйкам, у которых нет мангала или гриля. Подойдет обычная глубокая сковорода. И если после тепловой обработки на мангале процесс приготовления блюда завершается, у меня немного по-другому. Впрочем, все по-порядку. Итак, готовим люля-кебаб по-своему.