Четверг, 14 апреля 2016

Свинина по французски

Свинина по французски
Очень вкусное блюдо,для ленивых
Пятница, 7 сентября 2012

Говядина по-монгольски

Говядина по-монгольски

Тушенная на медленном огне говядина с приправами дает непревзойденный аромат и вкус.

Понедельник, 4 ноября 2013

Говядина по-монгольски

Говядина по-монгольски

Говяжий стейк, обжаренный на растительном масле и доведенный до готовности в соевом соусе с имбирем, чесноком, соусом хойсин, кунжутным маслом и специями.

Среда, 4 марта 2015

Мясо по-купечески (с грибами)

Мясо по-купечески (с грибами)
Мяско очень вкусное и нежное!
Понедельник, 2 ноября 2015

Курица по-купечески🍗

Курица по-купечески🍗
Немного похож на суп: жидкий, но вкусный и сытый 😉
Пятница, 19 февраля 2016

Свинина "По-купечески"

Свинина "По-купечески"
Рецепт не нов, просто хочу кому-то напомнить, кому-то в копилочку, кто не знал. Свинина "По - купечески" получается вкусной, ароматной, и тает во рту, а прослойка из овощей делает ее еще более аппетитной. Это блюдо украсит любой ужин или праздничный стол.
Пятница, 24 сентября 2010

Мясо в горшочках

Мясо в горшочках

Готовить блюда в глиняных горшочках не только полезно, но и приятно. Часто я тушу овощи именно в таких горшочках, а сегодня решила запечь мясо. Вот что получилось.

Вторник, 5 октября 2010

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках - мягкое и ароматное мясо уже с гарниром и разделенное на порции.

Пятница, 12 июня 2015

Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках
Как же радует глаз семейный ужин за красивым столом, а керамические горшочки с нежными ароматами тертого сыра и запеченного мяса, добавляют каждому столу еще больше тепла и уюта.