Пятница, 18 января 2013

Террин из кролика с фисташками

Террин из кролика с фисташками

Террин из крольчатины с беконом, свиным фаршем, жареными фисташками, луком и чесноком, запеченный в духовке на паровой бане.

Вторник, 7 июня 2016

Свиная Рулька в чесночном соусе .

Свиная Рулька в чесночном соусе .
Вариантов готовки рульки очень много , поэтому мы остановимся на самом простом . Эта часть свиной ноги на любителя . Рецепт изъят для личного использования .
Пятница, 10 сентября 2010

Ростбиф

Ростбиф

Привет! Давайте сегодня приготовим Ростбиф или запеченное мясо. Главное выбрать правильный кусок мяса. Лучше всего для этого подходит вырезка.

Понедельник, 23 апреля 2012

Ростбиф в пряностях

Ростбиф в пряностях

Очень вкусное и нежное мясо по этому рецепту украсит любой праздничный стол!

Вторник, 1 декабря 2015

Сегодня приготовила на ужин сочный ростбиф с французской горчицей и розмарином🍴👌🏾

Сегодня приготовила на ужин сочный ростбиф с французской горчицей и розмарином🍴👌🏾
Сегодня приготовила на ужин сочный ростбиф с французской горчицей и розмарином🍴👌🏾
Вторник, 5 октября 2010

Плов «Туй оши»

Плов «Туй оши»

Плов - это традиционное блюдо азиатской кухни, пожалуй самая известная и вкусная достопримечательность народов Средней Азии.

Воскресенье, 26 июля 2015

Мясо по-гавайски😊🍍🍴

Мясо по-гавайски😊🍍🍴
Любите интересные сочетания в кулинарии? Предлагаю вам рецепт мяса по-гавайски - оригинальный вариант сочной свинины со сладкими ананасами. Это блюдо станет прекрасным дополнением даже праздничного стола. Благодаря сочетанию аппетитной свиной вырезки со сладкими и сочными ананасами это блюдо получило свое название. Попробуйте приготовить мясо по-гавайски дома и наслаждайтесь его необыкновенным вкусом.
Пятница, 6 июля 2012

Мясо с картофелем по-французски

Мясо с картофелем по-французски

Отличие этого простого блюда от традиционного мяса по-французски состоит в том, что картофель кладется поверх мяса. Также в это блюдо можно добавить помидоры, от этого оно станет ещё вкуснее.

Четверг, 26 февраля 2015

Мясо по-французски с картошкой

Мясо по-французски с картошкой
Это все любят!
Среда, 17 февраля 2016

Мясо по-французки - Veau Orloff

Мясо по-французки - Veau Orloff

Мясо по-французски – одно из тех блюд, которое можно назвать “многоликим”, так как оно имеет множество названий и различный состав ингредиентов в рецептуре.
Немного углубившись в историю его создания, оригинальное название блюда “Veau Orloff “ что в переводе означает «Телятина по-Орловски», впервые оно было приготовлено в Париже для русского графа Орлова и представляло из себя запеканку из телятины, картофеля, лука и грибов, запеченных под соусом бешамель под сырной корочкой.
Сегодня предлагаю Вам ознакомиться с этим непростым, но, очень, вкусным блюдом, пришедшее к нам из времён дефицита.