Понедельник, 20 ноября 2017

Печенье Минутка с повидлом

Печенье Минутка с повидлом

Готовим быстрое и вкусное печенье “Минутка” с повидлом! Маленькое, аппетиное, ароматное, рассыпчатое, просто тающее во рту! (Оно так же быстро тает и на блюде!) Готовить его совсем просто, можно привлекать к этому делу ребятишек - им, несомненно, понравится сворачивать конвертики, и самая утомительная часть работы пролетит незаметно. Подавайте печенье с чаем, кофе, молоком.

Среда, 24 июля 2013

Капрезе портобелло

Капрезе портобелло

Простая и вкусная закуска - ломтики помидоров и моцареллы на шляпках грибов портобелло, жаренных на гриле.

Воскресенье, 15 июля 2012

Брускетта

Брускетта

Брускетта, маленькие бутерброды, прекрасно выступает в качестве закуски. И вкусно, и красиво!

Суббота, 7 июля 2012

Помидоры черри с базиликовым кремом

Помидоры черри с базиликовым кремом

Еще один рецепт мини-закуски. Все же знают рецепт помидоров с сыром и чесноком? Так вот это более здоровый и совершеннее рецепт этой закуски. Очень красиво и вкусно получается.

Вторник, 17 апреля 2018

Закусочные рулетики с лососем и творожным сыром

Закусочные рулетики с лососем и творожным сыром

Приготовьте простую и эффектную закуску - рулетики с лососем и творожным сыром! Можно взять слабосоленую или подкопченую рыбу. Вкус от этого будет слегка разный, но суть останется той же. В качестве основы для рулета можно взять тонкий лаваш или мексиканские лепешки. Напронитель - творожный сыр с любой зеленью. Получается очень красиво, вкусно и аппетитно!

Среда, 23 июля 2014

Закуска Мухоморы

Закуска Мухоморы

Если у вас намечается детский праздник, к примеру, день рождения, или другое мероприятие, на котором будут присутствовать и взрослые, и дети, то обязательно возьмите себе на вооружение такой вариант закуски как “Мухоморы”! Эта простая (даже так- элементарная) в приготовлении закуска из помидор черри и перепелиных яиц смотрится, напротив, эффектно и креативно, ну точно настоящие грибочки на тарелке, только не ядовитые мухоморы, а их съедобные мини-копии! Такие “мухоморы” понравится всем без исключения, закуска украсит стол и поднимет едокам аппетит и настроение!

Понедельник, 10 февраля 2014

Волованы с красной икрой

Волованы с красной икрой

Вкусные волованы с семгой, сыром, красной икрой из слоеного теста - закуска праздничная, нарядная, эффектная и, бесспорно, вкусная! Такую закуску можно подать абсолютно к любому празднику, будь-то Новый год, день влюблённых, 23 февраля, 8 марта, День рождения или другое торжество! Вкусные волованы - корзиночки из слоёного теста с начинкой из сыра филадельфия с кусочками слабосолёной сёмги и измельчённым укропом, увенчанные красной икрой - простая и вкусная закуска, которая придётся по вкусу абсолютно всем! Гости будут в восторге! А готовятся слоеные волованы с красной икрой совсем не сложно, особенно если воспользоваться пошаговой инструкцией, так что обязательно возьмите этот рецепт вкусных волованов с сыром, красной рыбой и икрой на вооружения! Рекомендую!

Среда, 4 декабря 2013

Фаршированный лук, запеченный в беконе

Фаршированный лук, запеченный в беконе

Фаршированный лук, запечённый в полосках бекона- презентабельная и необычная закуска! Такое блюдо имеет оригинальный, своеобразный и самодостаточный вкус, отлично подходит для праздничного меню. Во время запекания бекон становится хрустящим, а лук, напротив, мягким. Сочная луковая начинка имеет сырно-сливочный вкус, а “шапочка” из пармезана получается золотистой и очень аппетитной. Подавайте запечённый фаршированный лук в горячем или тёплом виде!

Понедельник, 22 июля 2013

Салат Капрезе классический

Салат Капрезе классический

Салат Капрезе - превосходная, очень пикантная и лёгкая закуска из сыра моцарелла, помидоров и зелёного базилика. Благодаря красно-бело-зелёному цвету, имитирующему цвета итальянского флага, Салат капрезе с помидорами и сыром моцарелла стал одним из национальных блюд Италии. В качестве заправки салата капрезе используется или соус песто или оливковое масло, бальзамический соус или уксус, соль и чёрный свежемолотый перец. Все продукты, используемые для приготовления салата капрезе, должны быть свежими, высокого качества. Согласитесь, всё гениальное просто! Как говорится, вся Италия в одной тарелке! Этот салат-закуска просто идеальна!

Понедельник, 8 апреля 2013

Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах

Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах

Перепелиные яйца, запечённые в шляпках шампиньонов - прекрасная закуска на один укус! Это блюдо одинаково хорошо как в горячем, так и в тёплом виде! Приготовление грибов шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами в микроволновой печи позволит затратить минимум времени!