Понедельник, 27 июня 2016

Гаспачо

Гаспачо
Прекрасный сбалансированный вкус, легко м быстро. Отлично подходит в жару.
Пятница, 24 апреля 2020

Крем - суп из брокколи

Крем - суп из брокколи
Добрый день!
С недавнего времени семьей подсели на крем-супы. Сливки, овощи, бульон — что еще надо для счастья )).
Четверг, 24 сентября 2020

Гороховый суп в мультвиарке

Гороховый суп в мультвиарке
В мультиварке отлично получается вкусный, густой и наваристый суп с копченостями.
Четверг, 24 сентября 2020

Суп с фрикадельками в мультиварке

Суп с фрикадельками в мультиварке
Давайте приготовим вкусный суп с фрикадельками в мультиварке. Я люблю такой супчик, а приготовленный в мультиварке он приобретает дополнительную вкусовую прелесть. За обеденным столом горячий супчик с фрикадельками, присыпанный свежей измельченной зеленью смотрится очень аппетитно.
Четверг, 13 сентября 2018

Борщ

Борщ

Інгредієнти на 3,5 - 4 л. води:
яловичина - 600-700 г
буряк - 500 г
картопля - 500 г
морква - 200 г
цибуля - 200 г
помідори - 300 г або 3 ст. л. томатної пасти
капуста - 300 г
часник - 3-4 зубчики часнику
лавровий лист - 3-4 шт.
оцет - 1-2 ч. л.
сіль, перець

Воскресенье, 16 июля 2017

Сырный суп по-французски с курицей

Сырный суп по-французски с курицей

Сырный суп по-французски с курицей понравится всей семье! Приготовьте этот легкий, пикантный супчик в выходной день и порадуйте близких. Готовится суп просто и не долго, продукты используются простые и доступные, которые найдутся в любом холодильнике. Разнообразьте свое меню французским сырным супом!

Вторник, 10 апреля 2018

Суп-пюре из батата

Суп-пюре из батата
Очень необычное сочетание вкусов. Он должен быть немного сладковатым, с остринкой. Подавать с кротонами. Вместо сливок можно использовать кокосовое молоко.
Вторник, 24 сентября 2019

Вермишелевый суп с перепёлками

Вермишелевый суп с перепёлками

Готовим вермишелевый суп с перепёлками - легкий, быстрый, полезный и приятный обед! Этот суп можно подавать и детям, и пожилым. Да он так вкусен, что понравится всем, кто бы его не пробовал. При наличии перепелятины рекомендую вам его приготовить. Из перепелов получается очень легкий и наваристый бульон, он ароматен и питателен. Пробуем?!

Четверг, 7 ноября 2019

Минестроне с мясными фрикадельками

Минестроне с мясными фрикадельками

Готовим минестроне с мясными фрикадельками - наш вариант итальянского овощного супа. Налицо его зимний вариант. Зимний - потому что с замороженными овощами. Это просто и очень вкусно, ведь в готовых овощных заморозках можно обнаружить ингредиенты, которых не сыскать в свежем виде. К тому же со свежими овощами потребуется для приготовления этого супа гораздо больше времени. “Пастовую” добавку исполним вермишелью. Ну а для большей сытности сформуем для супа мясные фрикадельки. Получится очень вкусно и сытно!

Четверг, 19 ноября 2020

Рисовый суп со свежей форелью

Рисовый суп со свежей форелью

Если вам досталась только что пойманная форель - приготовьте на обед рисовый суп со свежей форелью! Для него подойдут рыбьи хвосты и головы. А остальные части рыбы мы посолили. Муж ездил порыбачить в форелевое хозяйство и наловил рыбки, одна даже была с икрой! А можно купить в рыбном отделе суповой набор из форели. Обычно в продаже крупные экземпляры рыбы, такая форель намного жирнее. А молоденькая обладает более нежным вкусом и, конечно, только что выловленная не идет ни в какое сравнение с магазинной.