Среда, 10 октября 2012

Кальмары с яйцами и огурцами

Кальмары с яйцами и огурцами

Салат из кальмаров с вареными яйцами, луком и свежими огурцами.

Пятница, 12 ноября 2010

Салат «Гнездо глухаря»

Салат «Гнездо глухаря»

Обожаю салат «Гнездо глухаря», я его готовлю практически на каждом празднике, очень вкусный!

Среда, 7 марта 2012

Торт "Волшебный"

Торт "Волшебный"

Нашла я этот рецепт уже давно и вот, наконец, решила приготовить. Уж очень он меня заинтересовал. Его не надо выпекать в духовке, коржи для этого торта готовятся на сковороде. Хотя в моем понимании, если торт - то обязательно дожен быть приготовлен в духовке. На приготовление каждого коржа уходит буквально минута. В итоге получился очень нежный, мягкий торт. Его вкус меня поразил, если б не знала, то никогда бы не подумала, что он готовился на сковороде.

Воскресенье, 9 января 2011

Салат с курицей и ананасом

Салат с курицей и ананасом

Простой в приготовлении и очень вкусный салат. Что самое ценное в нем, это наличие ананасов, благодаря которым сжигаются лишние жиры, а значит и калории.

Вторник, 28 сентября 2010

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом не требуют особых усилий — тесто делать не надо, а мясной фарш можно и готовый купить. А все равно получается домашнее блюдо, а не разогретый полуфабрикат из коробки.

Понедельник, 8 октября 2012

Уэльские оладьи

Уэльские оладьи

Это простое, в меру сладкое блюдо, которое можно съесть на завтрак или в любое другое время.

Среда, 29 августа 2012

Вафельные трубочки со сгущенкой.

Вафельные трубочки со сгущенкой.

Пальчики оближешь!

Вторник, 4 сентября 2012

Пончики с глазурью

Пончики с глазурью

Простые вкусные ароматные пончики со сладкой сахарной глазурью. Кокосовое молоко вместо обычного делает их менее калорийными и более необычными.

Вторник, 14 сентября 2010

Пельмени сибирские

Пельмени сибирские

Настоящие сибирские пельмени отличаются сочностью фарша, пикантностью чеснока и нежностью молока.

Суббота, 7 июля 2012

Манты

Манты

Приготовление мантов - это настоящее искусство. Если сделать всё правильно, то гости оценят это по достоинству.