Воскресенье, 4 ноября 2012

Закваска для теста

Закваска для теста

Эту закваску нужно готовить за 8-12 часов до того, как вы будете печь хлеб или булочки.

Среда, 11 июля 2012

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная хрустящая самса с куриной начинкой может служить и закуской, и составной частью трапезы. Можно есть и холодной, и горячей. В любом варианте будет очень вкусно.

Суббота, 13 октября 2012

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Вкусный и ароматный яблочный штрудель с корицей, посыпанный сахарной пудрой.

Среда, 29 августа 2012

Вафельные трубочки со сгущенкой.

Вафельные трубочки со сгущенкой.

Пальчики оближешь!

Вторник, 4 сентября 2012

Пончики с глазурью

Пончики с глазурью

Простые вкусные ароматные пончики со сладкой сахарной глазурью. Кокосовое молоко вместо обычного делает их менее калорийными и более необычными.