Воскресенье, 20 января 2013

Печенье с клюквой и шоколадом

Печенье с клюквой и шоколадом

Печенье с рубленым белым и темным шоколадом и сушеной клюквой.

Среда, 2 января 2013

Печенье Шоколадные розочки

Печенье Шоколадные розочки

Рулеты из светлого теста с шоколадно-коричной начинкой, нарезанные ломтиками и запеченные в духовке.

Четверг, 3 января 2013

Хрустящие вафли

Хрустящие вафли

Готовые вафли следует сворачивать трубочкой, пока они горячие. Остывшие вафли будут не сворачиваться, а ломаться.

Вторник, 7 августа 2012

Штраубен

Штраубен

Штраубен - вид выпечки, широко распространенный в южных землях Германии и в Австрии. Готовится необычным способом - тесто, состоящее из яиц, муки, масла, молока и сахара, выливается в разогретое на сковороде масло через воронку. Затем посыпается сахарной пудрой или подается с джемом.

В США это блюдо называется Фаннел Кейк (Funnel Cake), и является традиционным угощением на ярмарках и карнавалах.

Пятница, 7 сентября 2012

Колбасные "Розочки"

Колбасные "Розочки"

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная

Понедельник, 8 октября 2012

Яблочные кексы

Яблочные кексы

Вкусные кексы с яблоками, овсяными хлопьями и спредом Бискофф.

Пятница, 12 октября 2012

Сырные бисквиты с беконом

Сырные бисквиты с беконом

Горячие, ароматные, сытные и очень вкусные. Если не знаешь,что приготовить на ужин, попробуй этот рецепт, тебе понравится.

Суббота, 13 октября 2012

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Вкусный и ароматный яблочный штрудель с корицей, посыпанный сахарной пудрой.

Суббота, 13 октября 2012

Печенье с сыром и беконом

Печенье с сыром и беконом

Отличный завтрак на выходные - горячее печенье с острым чеддером, беконом и зеленым луком.

Пятница, 19 октября 2012

Сырные корзиночки к чаю

Сырные корзиночки к чаю

Замечательные корзиночки с нежной начинкой подаются порционно. Такое изящное угощение отлично подойдет к чаю. Это блюдо довольно легкое и сможет дополнить любой ваш прием пищи. Можно сделать корзиночки самому или же использовать готовые, чтобы сэкономить время.