Вторник, 5 января 2016

Глазурь для печенья

Глазурь для печенья
Простой рецепт глазури для печенек и пряников)
Воскресенье, 7 декабря 2014

Имбирные печеньки

Имбирные печеньки
Вкусное и красивое печенье к Рождеству и Новому Году)
Четверг, 29 мая 2014

Галета с цуккини и моцареллой

Галета с цуккини и моцареллой
Галета бывает не только со сладкой начинкой)
Четверг, 15 мая 2014

Шоколадные кексы с маршмэллоу

Шоколадные кексы с маршмэллоу

Готовим идеальные мега шоколадные кексы с сюрпризом - в серединке каждого такого кекса маршмэллоу! Тесто очень приятное, мягкое и тающее во рту, вкус шоколада нежный и бархатистый, нет посторонних вкусов, которые часто можно ощущать в именно шоколадной выпечке. Также в тесте присутствуют кусочки шоколада, которые хорошо вписываются в тесто: они создают контраст текстур и гармонию вкуса. Но особенной изюминкой этих шоколадных кексов является маршмэллоу! Жевательные зефиринки во время выпечки ведут себя потрясающим образом: находясь в серединке кексов, от высоких температур они начинают плавится и проступать наружу, превращаясь в то ли крем, то ли в густой сироп. Супер! Обязательно попробуйте эти шоколадные кексы с маршмэллоу, очень рекомендую!